공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그래서 어그로들이 큰방에 나와서 이 난리 치는거래... 어차피 큰방은 다 휩쓸려 내려가니까 되게 좋은데?? 우리도 이런 암묵적 규칙 있었음 좋겠다 제안해봐야지 룰루🎵

익인1
글에 리듬이 있네
8일 전
8일 전
익인2
어그로들 다 여기 오겠네
8일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
와 되게 좋아보인다
8일 전
그치 나 저거 듣고 진짜 완전 놀랐어 너무 좋은 규칙이라
8일 전
익인5
되게 체계적이고 단합 잘되어보여서 부럽당
8일 전
우리도 단합 잘 되면 좋겠는데 될려낭...
8일 전
익인5
우리 독방엔 사람이 없어서 하는 사람이 없을들하다,,,,
8일 전
익인6
근데 그거 아니어도 원래 큰방에 상주하셔서ㅋㅎㅋㅎ
8일 전
익인7
원래 활동기간에만 하려고 한건데 큰방꼴 보니까 맨날 해야할거 같음 ㅜ
8일 전
익인8
ㄹㅇ
8일 전
익인11
ㄹㅇ..
8일 전
익인12
ㄹㅇ
8일 전
익인13
ㄹㅇ
8일 전
익인9
안했으면 개판났을 둣ㅋㅋㅋ지금 큰방 봐
8일 전
익인10
그거 처음 제안한 글에 있었는데 타돌 독방도 하는거 보고 얘기한거였어 꽤 있는거같애
8일 전
이 좋은걸 너희끼리 하고 있었다고옹오~~!!!
8일 전
익인10
확실히 하고 나서 처음부터 인증 박은 글은 딱 주어도 회사에서 벗어나지 않고 말투부터 달라 임의적인 규칙 생성이나 자글방 신고만 조심하면 꾸준히 해도 좋을것 같애
8일 전
익인14
근데 ㄹㅇ 인증 박고 하니까 서로 단합도 잘되고 어그로 퇴치 잘됨 너무 좋아
8일 전
익인15
스밍횟수제한도 있음?
8일 전
익인16
그래서 큰방으로 다 기어나와서 입막음한다고 저러고 있는 거였음???? 웩
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리363 13:0720293 13
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??112 14:175147 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592272 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 42 15:471136 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231632 24