공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅇㅅ 정병이랑 ㅈㅂㅇ정병 다들 정병심하고 역겨운건 맞는데 여기 정병들은 누가봐도 ㄱ에서 온거 티내는 수준이라 더더더 싫음 소속사들마다 팔 걷어붙여서 ㄱ정병들 좀 쓸어버렸으면 좋겠음

익인1
동의해
11일 전
익인2
ㄱ은진짜...
11일 전
익인3
ㅇㅅ는 엑소인가?
11일 전
ㅇㅇ 거기도 정병농도 심하고 ㄱ말투쓰던데
11일 전
익인3
와 몇년차인데 아직도..
11일 전
익인4
ㅇㅈ
11일 전
익인5
그리고 넘 유치해..
11일 전
익인6
조만간 다 고소장 받겠지
11일 전
익인7
ㄹㅇ 난처음에 ㅈㅂㅇ팬들이 ㄱ정병얘기할때 핑곈줄알았는데 찐이더라..
11일 전
익인8
나 궁금해서 갤 들어갔다가 눈 버림 거기서 멤이나 그룹 지칭하는 용어들도 저세상이더라
11일 전
거기 ㄹㅇ가면 안됨 이미 정신병 소굴이라 계속 보다보면 정신병생김 ㅇㅌ이상의 심연이 있음
11일 전
익인9
나 실제로 피뎊따려고 ㄱ 들어갔다가 똑같은 플로 까고 있더라ㅋㅋㅋㅋ심지어 문장도 비슷함
11일 전
익인8
내가 이거때문에 들어갔었음 여기서 플 타면 ㄱ에서 똑같은 얘기 하고 있다고 해서 진짜인지 보려고ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
글 내용이나 문장 심지어 말투 비슷한것도 있음ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 온 커뮤를 돌아다녀
11일 전
익인11
문장도 비슷하고 항상 인티에서 플 타는지 안타는지 체크하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 150 09.24 23:362138 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ130 09.24 10:5524796 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256983 0
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424505 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042648 0