공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
항상 브리즈의 자랑이 되겠다(지금도 이미 충분히 개큰자랑이야 원비나...)
오래보자
아쉬운 점도 많았는데 다음에 더 잘할 거야
이 말들을 ㄹㅇ 습관처럼 하고 다니는데... 원빈이는 그게 매 순간 진심이 느껴지게 함 최고의 아이돌이야🥹🥹

익인1
🥹🧡
9일 전
익인2
맨날 더 잘하겠대ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
지금도 너무너무 잘하는데 원빈이는 어디까지 잘하고 싶은 걸까ㅠㅠ 무대에 열정도 욕심도 많아 보여서 진짜 너무 좋아 원빈이가🥹
9일 전
익인3
박원빈 나중에 더 슈퍼스타 될거같아서 지금 좋아하는거에 감사하고있음 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
9일 전
익인3
저런 아이돌 없다 진짜....
9일 전
내 2023최고업적: 원빈입덕 ㄹㅇ... 작년 입덕이지만 데뷔팬이 아닌 건 항상 아쉬워ㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
본인 꿈이 슈퍼스타인 아이돌 .. 𖤐
9일 전
원빈이 꿈이 그거라면 슈스 만들어줘야지🫠 원빈이는 너무너무 잘하고 있어서 나만 잘하면 된다!!!!
9일 전
익인5
초미남이 저렇게 얘기하는데 어떻게 안좋아해
9일 전
익인6
원빈이 말 중에 제일 습관은 브리즈~도 있음. 진짜 브리즈 엄청 사랑하고 의지해 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
저런건.. 진짜 독기와 야망과 팬에대한 마음이 없으면 지속적일수가 없음 립서비스면 몇번 말하다 스스로도 까먹게되거든
진짜 멋지다

9일 전
원빈이는 진짜 오래 볼 거라는 확신을 줘서 인간으로서도 본받고 싶어 나도 그런 마인드 배워야지🥹
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?150 09.22 18:324140 3
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼102 09.22 16:114881 35
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 75 09.22 14:597973 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 60 09.22 21:421498 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 58 09.22 22:222631 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위