공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우린 한번 지나가면 큰방이고 독방이고 완전 쑥대밭 되고 분위기 흐려져서 원래 분위기 복구되려면 몇시간은 걸리는데 저렇게 하면 독방에서 쫓겨난 정병들인게 티나니까 좋네...

마플글에 스밍인증짤 받는 곳 ㅈㅂㅇ 말고 또 어딨어? 파워i라 자신없지만 많이들 하면 울독방에도 건의볼까🥹

익인1
마플 스밍인증 좋긴한듯 어그로 거르기도 좋고 우리도 했을 때 좋았어
6일 전
저렇게 바로 분리되니까 엄청 좋은거 같아ㅠㅠㅠ
6일 전
익인1
너희도 활동기 시작하면 해보자고 건의해봐
6일 전
익인1
해당곡 스밍하면서 인증받으면 돼서 좋음
6일 전
6일 전
익인2
ㅇㅇ스밍은 ㄹㅇ팬만할수있어
6일 전
아까 누가 댓글 단거 봤는데 그룹정병이면 진짜로 스밍은 안하겠구나 바로 이해되더라
6일 전
익인3
스밍인증도 협조 안되는곳 많더라 왜 해야되냐고 마플 길어짐
6일 전
걔네가 계속 어그로 끌고 싶어하는 정병들이겠지? 걔네 없는 타이밍에 건의해야겠구나...
6일 전
익인4
제베원도 여기 인티 어느 그룹 독방보고 참고한건데 기억이 안나네 ㅠ
6일 전
익인5
마플글 올라오면 스밍인증 하라고 냅다 댓글 달아
6일 전
익인6
스밍인증 좋은 방법이긴한데 인티에서 규칙만드는거 자글방이긴해..! 신고넣으면 제재받을수있어
6일 전
익인7
우리독방 마플달때 스밍인증해야해고
단 어그로 신고해달라는 마플은 급하니까
스밍없이도 글 쓸수있어 그대신 댓글은 완료
요것만 허용..ㅎ

6일 전
헐ㄹ 대박 엄청 체계적이고 좋다!!
6일 전
익인10
헐 좋다
6일 전
익인8
우리는 도입했다가 자글방으로 다같이 잡혀 가고 정상팬들 잡혀가니까 그 사이 더 개판 되서 흐지부지 됐는데 지켜지는 거 신기해
6일 전
익인11
우리도 잡히기까지 시간 좀 걸렸어 예전부터 스밍인증 말나왔는데 나 찬성한다고 댓달았다가 쓰차먹은적 있음 지금도 정병이 몰려올때 많지만 진짜 노력의 결과임..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다318 09.19 16:0924871 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..223 09.19 11:5020818 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503040 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092516 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 94 09.19 20:361267 0