공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데뷔 전 어렸을 때 영상 나온 거 말고는 못 본 것 같음 짧은 머리도 궁금하다

익인1
코즈가 좀... 긴머리를 좋아하는 것 같아
6일 전
익인1
다른 멤도 보면 한 번 긴머하면 계속 긴머하고...
짧머한 애도 머리 기르고...

6일 전
익인2
웅 짧머한 적은 없어
6일 전
익인3
코즈야…
6일 전
익인4
장발도 좋지만.....짧머 한번만 보여주라ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인5
요즘 전보다 좀 짧아져서 다소 삭발처럼 느껴짐 근데 나는 장발 좋아해....ㅎ 성호랑 너무 잘어울림
6일 전
익인2
나도 장발파인데 언젠간 짦머할 듯
6일 전
익인5
요즘 살짝 간보는거 같아서 쫌 떨림
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭔가 조금 자르고 확인해보는 것 같아서 곧 머지 않은 것 같기도 하고 근데 짦머에 앞머리는 보고싶긴 하다
6일 전
익인5
짧머하고 다시 기르기 어려우니까 우려먹을 수 있을때까지 버티는거 같긴해 확 자르고 나오면 다들 기절할까봐 심장에 물 묻혀주는건가봐
6일 전
익인2
5에게
맞네ㅇㅇ 갑작스럽게 짦머하는 날 기절할 듯

6일 전
익인5
2에게
진심 이한이랑 동시에 짧머는 안된다 순차적으로 해야된다 이건 우리의 심장건강과 직결된 문제다

6일 전
익인2
5에게
이한이 최근에 가발 썼을 때도 심장 내려앉았는데 둘다 짧머하면 상상이 안 된다.. 아.. 나 안해..

6일 전
익인5
2에게
이하니 짧머 뜨고서 실제로 소리 질렀잖아.....니네 가위바위보해.....이긴사람이 먼저 짧머 가자..계속 머리 숨기다가 티저에 진짜 짧머 나오는 날 다 죽는날이야

6일 전
익인2
5에게
그날 마음의 준비 좀 하게 먼저 알려줘 얘들아 정신 잡고 있을게……

6일 전
익인5
2에게
콘서트날에 자르고 오면 어카냐.,,,그럼 진짜 다 기절할듯 놀라서

6일 전
익인2
5에게
돌아버리겠다-boynextdoor

6일 전
익인5
2에게
원도어가 부릅니다 암네시아

6일 전
아 삭발처럼 느껴진다는 게 개웃기다ㅋㅋㅋ 나도 성호 장발 잘어울려서 좋은데 짧머도 괜찮을 것 같은데 안 시키네,,
6일 전
익인5
진짜 괜찮을거 같은데 내 심장이 걸레짝될거 같다 하지마라 성호야
6일 전
6일 전
익인6
나도 장발파,, 처음 머리 잘랐을 때 진짜 삭발 보는 기분이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
아니 머리가 목을 안덮는다는게 말이 돼?!!?말이 되냐고?!!??? 처음 봤을때 이랬어ㅋㄱㅋㅋ이한이 제외 다른 애들은 훤히 목을까고 있음에도 불구하고,,,
6일 전
익인7
하 짧머 너무 궁금하고 잘어울릴거 같은데 지금 장발 너무 홀리하게 잘어울려서 좀 더 보고싶기도하고
6일 전
익인5
솔직히 오늘 장발이 너무 예뻐서 오래 보고싶단 생각했어ㅋㄱㅋㅋㅋ
6일 전