공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데뷔 전 어렸을 때 영상 나온 거 말고는 못 본 것 같음 짧은 머리도 궁금하다

익인1
코즈가 좀... 긴머리를 좋아하는 것 같아
21일 전
익인1
다른 멤도 보면 한 번 긴머하면 계속 긴머하고...
짧머한 애도 머리 기르고...

21일 전
익인2
웅 짧머한 적은 없어
21일 전
익인3
코즈야…
21일 전
익인4
장발도 좋지만.....짧머 한번만 보여주라ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인5
요즘 전보다 좀 짧아져서 다소 삭발처럼 느껴짐 근데 나는 장발 좋아해....ㅎ 성호랑 너무 잘어울림
21일 전
익인2
나도 장발파인데 언젠간 짦머할 듯
21일 전
익인5
요즘 살짝 간보는거 같아서 쫌 떨림
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭔가 조금 자르고 확인해보는 것 같아서 곧 머지 않은 것 같기도 하고 근데 짦머에 앞머리는 보고싶긴 하다
21일 전
익인5
짧머하고 다시 기르기 어려우니까 우려먹을 수 있을때까지 버티는거 같긴해 확 자르고 나오면 다들 기절할까봐 심장에 물 묻혀주는건가봐
21일 전
익인2
5에게
맞네ㅇㅇ 갑작스럽게 짦머하는 날 기절할 듯

21일 전
익인5
2에게
진심 이한이랑 동시에 짧머는 안된다 순차적으로 해야된다 이건 우리의 심장건강과 직결된 문제다

21일 전
익인2
5에게
이한이 최근에 가발 썼을 때도 심장 내려앉았는데 둘다 짧머하면 상상이 안 된다.. 아.. 나 안해..

21일 전
익인5
2에게
이하니 짧머 뜨고서 실제로 소리 질렀잖아.....니네 가위바위보해.....이긴사람이 먼저 짧머 가자..계속 머리 숨기다가 티저에 진짜 짧머 나오는 날 다 죽는날이야

21일 전
익인2
5에게
그날 마음의 준비 좀 하게 먼저 알려줘 얘들아 정신 잡고 있을게……

21일 전
익인5
2에게
콘서트날에 자르고 오면 어카냐.,,,그럼 진짜 다 기절할듯 놀라서

21일 전
익인2
5에게
돌아버리겠다-boynextdoor

21일 전
익인5
2에게
원도어가 부릅니다 암네시아

21일 전
아 삭발처럼 느껴진다는 게 개웃기다ㅋㅋㅋ 나도 성호 장발 잘어울려서 좋은데 짧머도 괜찮을 것 같은데 안 시키네,,
21일 전
익인5
진짜 괜찮을거 같은데 내 심장이 걸레짝될거 같다 하지마라 성호야
21일 전
21일 전
익인6
나도 장발파,, 처음 머리 잘랐을 때 진짜 삭발 보는 기분이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
아니 머리가 목을 안덮는다는게 말이 돼?!!?말이 되냐고?!!??? 처음 봤을때 이랬어ㅋㄱㅋㅋ이한이 제외 다른 애들은 훤히 목을까고 있음에도 불구하고,,,
21일 전
익인7
하 짧머 너무 궁금하고 잘어울릴거 같은데 지금 장발 너무 홀리하게 잘어울려서 좀 더 보고싶기도하고
21일 전
익인5
솔직히 오늘 장발이 너무 예뻐서 오래 보고싶단 생각했어ㅋㄱㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3428029 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595041 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?169 10.05 09:3728779 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 56 10.05 14:413062 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 52 10.05 21:172154 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..