공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다음날 발목 작살나려나? ㅜ

익인1
닥터마틴 잘 길들였으먄 괜찮지않을까
4일 전
ㅎ ㅜ 아직 일주일도 안된건데.... 열심히 길들여볼게
4일 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴ 운동화신어.. 키 작아서 그래?
4일 전
웅 ㅠ 키 161.... 남자들도 많이 온대서
4일 전
익인2
하...이거 고민되겠다 만약 신을거면 발목테이핑이라도 하는거 추천함 나 저번에 발목 꺾여서 절뚝거리면서 나옴 ㅠ
4일 전
4일 전
익인3
난 ㄱ닥마 신으면 무조건 물집 파티던데...조심해
4일 전
4일 전
익인4
에바야,,,안돼,,,,,,,,,,,ㅜㅜ
4일 전
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고시퍼ㅓ.......
4일 전
익인4
스탠딩화로 나오는거 사는건,,,??ㅜ 좀 푹신한걸로
4일 전
4일 전
익인4
아픈 것도 아픈건데 초반에 신을때 무거워서 진짜 맨발로 집 갈 생각도 했어ㅠㅠ
4일 전
길 들이지도 못했는데.... ㅠㅠ 익 말 들으니까 괜히 산건가 싶넹 ㅜㅜ 고마오

4일 전
익인4
글쓴이에게
솔직히 이쁘니깐,,🥺🥺 길들일때 다이소에 구두 패드 사서 조금이라도 편하게 신어!!

4일 전
웅ㅜㅜㅜ 고마웡 돈 없는 학생이라 스탠딩화는 못 사겠구 열심히 길들여볼게 ㅠㅠㅠ

4일 전
익인5
당일에 집에 못 들어가는 거 아냐?....
4일 전
나 집 대구인데,,, 그정도야?🥺
4일 전
익인6
길 들여도 발바닥 엄청 아파서 비추ㅠㅠ
4일 전
미춋다..... 어카면 좋지 ㅜ
4일 전
익인7
운동화신고가서도 발 아작났음 차라리 굽있는 운동화 ㄱ
4일 전
4일 전
다들 너무 고마옹... 댓글 지우지마 엉엉...
4일 전
익인8
스탠딩화 대여 알아봐!!!ㅠㅜ
4일 전
대여? 오케오케 돈 나갈 곳이 천지네... ㅠㅠ 화장품도 사야하구 옷도 사야하구... 엄청 빡세다 ㅜ
4일 전
익인8
웅 닥마는 진짜 아님ㅜ무조건 발목 아작나...
4일 전
4일 전
익인8
웅웅 짹에 찾아보면 별로 안 비싸더라 콘서트 잘 보구!🍀🍀
4일 전
웅웅 고마와 🫶🫶

4일 전
익인9
발가락 마디들 아우성침 진심이야
4일 전
흐어어어어어 ㅜㅜㅜㅜ 무서워ㅓ
4일 전
익인10
옛날엔 치어리더운동화도 많이 신었는데 요새는 모르겠다ㅠ
4일 전
ㅠㅠㅠㅜ 난 진짜.... 이쁘게 하고 가고싶은데 걍 다 포기해야겟다....
4일 전
익인11
와 닥마 진짜 오바야 걷는게 지옥일 정도로 끔찍했음 몇번 신고 방치함
4일 전
그정도야? 제이든3인데.... 롸 ㅠ 나 왜 샀지
4일 전
익인12
스탠딩 남자들도 있는거면 그냥 무조건 편하게 가... 스탠딩에 타성별이랑 같이 있는거 쉽지않음.....
4일 전
4일 전
익인13
닥마는 그냥의탠딩이어도추천안함....................
4일 전
닥마는 그냥 학교 갈때나 신고다녀야겟더....
4일 전