공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김종민, 입 간지러워서 어떻게 참았나..♥11살 연하 여친 TMI 대방출 (1박2일) | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005156127

김종민이 11살 연친구에 대한 정보들을 '1박 2일'에서 최초 공개한다.

오는 15일 방송되는 KBS2 예능프로그램 '1박 2일 시즌4'(이하 '1박 2일')에서는 MT의 메카 경기도 가평으로 여행을 떠나는 '1박 2일' 팀의 이야기가 그려진다.

이날 오프닝에서는 최근 한 유튜브 채널에서 열애 사실을 공식 발표해 화제를 모은 김종민에게 모두의 관심이 쏠린다. 딘딘이 "우리한테는 그렇게 입단속 시키더니 왜 다른 곳에서 밝힌 거냐"며 서운함을 드러내자 김종민은 다소 황당한 해명을 내놓으며 멤버들을 할 말 잃게 만들었다고.

이어 기자 모드로 변신한 멤버들의 질문 폭격이 펼쳐지고, 김종민은 11살 연친구와 관련된 다양한 정보들을 '1박 2일'에서 최초 공개한다. 특히 여자친구와 결혼할건지 묻는 질문에 김종민은 잠시 뜸을 들이며 의미심장한 표정을 지었다고 해 궁금증을 자아낸다.

익인1
💗
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다285 16:0918413 13
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4653 19:502572 5
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..178 11:5014845 13
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 82 19:091574 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 73 14:242083 0