공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성찬은석원빈 ㄹㅇ 잘생겼더라 은석 오는데 전광판이랑 ㄹㅇ다르게 생기고 잘생기고 이목구비 입체적이고 얼굴 작고 카메라빨 ㄹㅇ 못받는듯 성찬 오는데 정말 뭔가 잘생쁨 예쁨ㅋㅋㅋㅋ 거대한 지리는 미소년느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원빈 오는데 분위기 쩔고 진짜 잘생김 ㄹㅇ잘생김..... ㅋㅋㅋ원빈이오는데 다들 와..와.. 소리 들렸어 근데 나도 와.... 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오히려 원빈이가 셋중에 제일 잘생김>예쁨이었어 걍 ㄹㅇ 남자셔.... 은석이 진짜..카메라를 못받는듯 내가 다 안타까움 성찬이는 정말 미인이셨고..

익인1
하 나 오늘 3열가는데 기대된다ㅠㅠㅠㅠ!!!!
5일 전
진짜 대박이야... 기대해도 좋아 ㄹㅇ ㄹㅇ잘생김
5일 전
익인2
은석이가 진짜...진짜임 나 걍 말을 잃음
5일 전
난 원빈이..근데 셋 다 ㄹㅇ개잘생김..하
5일 전
익인3
원빈이는 탈 인간계....
5일 전
멤버들 다 잘생겼지만..하 난 저셋은 다 ㄹㅇ 탈인간계같아 너무놀람 글고 원빈이보고 걍 내가 보는게 현실인지 구라인지.. 오늘은 6열가는데 다시 2열가고파.. 원빈이 이목구비 빡센데 ㄹㅇ 조화롭고 안부담스럽고....그리고 눈이 진짜 초코캣에서 검은자 5배버전같음
5일 전
익인4
원빈이 실제로 보면 제일 잘생김이 큼 빅동의 사진으로는 미인인데 실물은 그냥 미남 그자체
5일 전
맞아 진짜 미남이야............. ㄹㅇ...와
5일 전
익인5
원빈이는 모자로 얼굴의 반을 가렸는데 하관만으로 이 정도 잘생김 후기가 나온다는게 대단하다 보고싶음 ㅜㅜㅜ 오늘 얼굴 다 공개한 상태로 돌면 또 새로운 느낌의 후기들 기대된다
5일 전
익인6
나두 오늘 2얄가는데..!!2열 시야 어때 좀 높아??
5일 전
5일 전
익인7
은석이가 ㄹㅇ 다르게생김 카메라에 안담겨
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?410 1:209868 1
연예 요즘 에스엠 미감이래177 09.18 21:3110513 16
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162461 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341611 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381123 2