공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기엽고 웃겨죽겟음 ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 이전부터 솔로할때만이라도 쿨톤 좀 입혀줘라.. 제발 할때 많앗는데 요번엔 컨셉도 컨셉이겟지만 퍼컬 착붙 옷 입혀줘서 감사할따름입니다.. 잇츠라이브 음방 다 아주...아주...   선명한 코디라서 맘에 듦..그리고 실버 아이템 착용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇㅋㅋ 이전코디 엑소 과반수가 쿨톤인데 맨날 웜 입히고 답답해미치는줄 알았음 겨쿨백현 계속되길
4일 전
익인1
그리고 무엇보다 못생긴옷입힘 어쩔 땐 너무 싫어서 눈물났어.. 지금은 전생같다
4일 전
갑자기 작년에 해외 행사 생각남 진심 무슨 애한테 웜톤만 잔뜩 입혀놓고 .. ㄱ- 단체는 아무래도 비슷한 옷으로 맞춰야하니 감안 가능ㅇㅇ 이었는데 솔로때도 그러면 답답하죠 ;
그치만...단체때도 웜톤 삭제해주세요 제발

4일 전
익인1
강아지한테 허용된 웜톤 깔은 버버리뿐이에요
4일 전
4일 전
익인2
실버 아이템만 착용하는 거 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
오빠 골드도 어울려요 ...하고픈거 해라.. ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
아니 웜톤도 좀 예쁜색 입히면 말을 안해 단체코디 맨날 그 누런황토색 왜 그렇게 좋아해ㅜㅜ
4일 전
아내말이 차라리 이쁜 웜톤이묜 몰라 걍 흙색을 입히잖아
4일 전
익인4
근데 이번 스타일리스트쌤은 첨부터 톤 맞춰서 입히려고 한 게 보였음ㅋㅋㅋㅋ지긋지긋한 웜톤 자켓에서 벗어남
퍼컬 이후엔 골드 악세사리는 1도 안보이는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사석에선 골드 끼는것같긴한데 스케줄만큼은 실버 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
폰도 골드 쓰면 안 되나...? 하는 거 보고 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
어쩜 그렇게 귀엽지 사람이..
4일 전
4일 전
익인7
강아지 약간 실버라이팅당함ㅜ 애착 금목걸이 너무 미안하네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실버가 너무 잘어울려서고래ㅜ
4일 전
그니가 ㅋㅋㅋ ㅋ 근데..실버가 골드보다....착붙이어라..
4일 전
익인8
아 백현 엑소에서 유구하게 웜톤 스타일링 했던 걸로 기억하는데 겨쿨이었다니 마마 때 완전 착붙이었을 텐데 그때 갈발을 하다니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
아니근디 갈발은 또 잘 어울려 근데 유독 탁한 그런 ...탈색모잇자너 그거는 답답해보이기도 해
근데 탈색모 웬만한거 신기하게 다 잘받아 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
근데 엑소도 ... 겨쿨밭인데 웜톤 천지로 입혀준게 한두번이 아냐..
4일 전
익인9
헐 백현 겨쿨이라고?? 의외네 여쿨인줄
4일 전
익인1
겨쿨이 베스트 차선이 여쿨라래
4일 전
여쿨 겨쿨 다 맞는데 베스트가 겨쿨 ㅋㅋ
4일 전