공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원빈 잘생김 99 예쁨한스푼 섹시하게 잘생긴 구릿빛남자
성찬 생각보다 말랐다 근데 크다 미인 예쁨 예쁨100
앤톤 밀랍인형 느낌 예쁘고 크다 상체가 큼 예쁨100 
타로 실물은 귀여움보다 잘생김이 더 큼 몸이 제일 두껍다고 느낀 멤버 잘생김80 귀여움20
은석 사진 그대로 생겼는데 얼굴이 개작다 진짜 작다 잘생김50 예쁨50
소희 사람 크기가 작?다? 키가 작고 이런게 아니라 사이즈가 축소된 느낌? 하얗고 귀여움 귀여움80 예쁨20 

주관적임 반박시 너의 말이 다 맞음

익인1
오 나랑 제일비슷해
20일 전
익인2
나랑 완전 달라서 놀람
20일 전
익인3
성찬이가 대왕 말티쥬라면 소히는 진짜 말티쥬야..
20일 전
익인4
공감
20일 전
익인5
원빈님..🧎‍♀️
20일 전
익인6
타로 두꺼워? 좋다
20일 전
익인7
앤톤 ㄹㅇ 인형같아
20일 전
익인8
타로 진짜 잘생김..화면 진짜 뿌셔야해...실물 미남이야
20일 전
익인9
앤톤이 진짜 인형같아🫠
20일 전
익인10
진짜 나 친구도 토롯코 앞에서 타로 봤는데 실물이 진짜 쩐대... 실물을 못담아서 그저 아쉬울뿐.. 글고 성찬 타로 은석 통로로 내려올때 밑에서 봤는데 연예인미 쩜... 다 길쭉길쭉 하고 얇고....... 성찬이가 진짜 큼... 앤톤이도..
20일 전
익인11
타로 성찬이 말대로 장사체격이야
20일 전
익인12
원빈이가 진짜 남자더라 나한텐 콩순이가 강했는데 그냥 남자
20일 전
익인13
와 이거 ㅇㅈ 내가 본 그대로다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 152 8:226240 16
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ157 16:155809 5
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182491 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ53 11:391204 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392542 2