공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애플이 희수 샤라웃 함 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
와 반희수
18일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반희수 유명하다
18일 전
익인3
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ애플까지 응원하는 뉴진스🥰🥰
18일 전
익인5
희수야 그거 아니야~~~
18일 전
익인6
한 기기로 두명이 노래듣는 게 가능한거야???
18일 전
익인7

18일 전
익인9
근데 그건 원래 지원하던 기능이얌
18일 전
익인6
...나만 몰랐네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히수 덕에 알고가욥...ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인12
난 수퍼내츄럴때문인줄
18일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸
18일 전
익인15
희수 유명하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
우리 반희수 쩌는디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
이거 어디 나온거야??
18일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ희수와 자연이
18일 전
익인19
어디 애플에도 항의해보시죠 추이브

박태희 김태호 조성훈 그리고 방시혁~~

18일 전
익인20
애플은 진짜 그럴지도.. 사진이나 폰트까지 다 신경쓴다고 하니
18일 전
익인19
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔342 17:1021111 12
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)168 21:096531 0
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 71 8:461030 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 71 10:381711 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214517 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..