공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 팀내에 성찬이 업어줄 사람 있어서 다행이다 | 인스티즈

업히는 거 엄청 좋아하는데 186이라 누구한테 업히지도 못하고...

그래도 톤톤이가 잇어서 서로 업어줄 수 잇음 개이득

익인1
장남막내&막내형아 포에버
7일 전
익인2
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 우리밤비 저러케 좋아하는데 막둥이있어서 다행이야🥺🧡
근데 막둥이도 마찬가지이긴한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인3
ㅎㅎㅎㅎ 은석이가 퇴짜놓고 앤톤이가 업어주는거 ㅎㅎㅎㅎ
7일 전
익인4
성찬영 서로서로 업어주는거 너무 행복해보임
강아지들 영원히 업어줘..🧡

7일 전
익인5
톤톤과 성찬… 업히는 거 좋아하는 강아끼리 서로 업어줄 수 있어서 다행이다….
7일 전
익인6
186을 업어주는 멤버가 막내야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋ성찬이업을수잇다는게 놀랍다!ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
성찬이가 치댈수있는애가 있어 넘 든든해ㅋ
7일 전
익인9
성찬영🥺🧡🧡
7일 전
익인10
우리 강아지들🧡🧡
7일 전
익인11
막내 따숩다 ㅜㅡㅜ
7일 전
익인12
대형멍뭉이들🧡🧡🧡
7일 전
익인13
막냉이 형아 업어줬어 🐶🐶🧡
7일 전
익인14
마음좋아🧡
7일 전
익인15
우리대형견들
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...491 09.21 16:5132075 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중151 09.21 12:1624334 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103502 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112223 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055404 18

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..