공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이광수는 이광수 따로 런닝맨으로 유명하고 도경수는 따로 엑소로 유명하니까 둘이 접점 1도 없어보였는데ㅋㅋ무슨 ㅋㅋ건강검진도 같이 다니는 사이일 정도면 인생찐친아니냐고ㅋㅋㅋ 차쥐뿔 양세찬게임 보다가 갑자기생각나서 씀ㅋㅋ

익인1
드라마 같이해서! 한 9년인가 됐다그러던데
4일 전
아 ㅁㅈ이것도 들었는데 그래도 둘이 활동범위가 다르고(필모로 만난적이 없어서) 서로 평소에 언급되는 지인들은 런닝맨멤들/엑소멤들이라 예상을 못했달까ㅋㅋㅋ진짜 조용하게 친했구나 싶은
+아니아니 필모로 만난적이 있구나 근데 한 장면에서 만난건 못본거같아서ㅋㅋㅋ으아 내말알지

4일 전
익인2
조인성 김우빈 이광수 도경수 임주환 또 누구있더라.... 이 조합으로 목격담이랑 단체사진이랑 시사회 가주기 등등 엄청 유명한 팸 아닌가,,? 한창 ㅁㅁ팸 이런 연예인 사적모임 누구 있는지 사람들 사이에서 이슈이던 시절이 있었어서 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
조인성팸이라ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
일본 여행도 자주 다니는거 같아
4일 전
익인5
십년지기 찐친 같드라
4일 전
익인6
근데 콩팥때 케미 미쳤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩트보는줄
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들165 09.17 22:4718197 3
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??100 14:312580 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 80 11:562135 0
제로베이스원(8)혹시 옆자리사람이 말걸어주면 좋아??? 52 09.17 23:042813 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 43 0:11996 0