공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋아하는 무대 몇개만 찍고 나머지는 눈으로 보는 익!! 

예전에 영상만 찍는거에 집중했더니 약간 후회했어서

익인1
나! 무조건 내 눈으로 담자 주의라 사진이든 영상이든 잘 안찍어
21일 전
익인2
오 내가 딱그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
시작하기 전 사진만 찍고 영상도 잘 안찍음 근데 내가 올콘하면 막공에 조금씩 찍는편
21일 전
익인3
나ㅋㅋㅋㅋ각잡고 찍는 애들 널렸는데 뭐하러 내가 찍어...내눈에 담고 집 와서 홈마들 영상 보는 편
21일 전
익인4
자주 찍었었는데 다시 볼 때 내 목소리 듣기 싫어서 걍 눈으로 담고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
공연 갔다와도 남은 영상이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인6
나도 잘 안찍어 아예 안찍어 봤는데 갔던 흔적도 없어서 아쉽고 내내 찍으면 내가 공연을 보고 왔는지 폰 화면만 보고 왔는지 모르겠던…. 그래서 걍 몇곡만 찍고 안찍음
21일 전
익인7
난 공연장 들어가고 나서부터 카메라를 안듬 짜피 영상이나 사진 찍어봤자 내가 안돌려보더라고..
21일 전
익인8
차피 나보다 훨 잘 찍은 사람 널렸기 때문...
21일 전
익인9
나야나 ~~ 처음 앉았을때랑 나갈때 인증샷만 찍고 폰으로 무대 잘 안찍음 ㅋㅋ 어차피 내가 잘 못찍고 난 내가 눈으로 보는게 더 좋음ㅋㅋㅋ 그리고 ㄹㅇ 어차피 홈마들과 나보다 잘찍는 사람들이 널려서 영상도 다 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
난 아예 안 찍음
똥폰 똥손에 어차피 수많은 금손님들이 올려주는시는데 굳이?
그 시간에 내 눈으로 담는 게 훨씬 이득

21일 전
익인10
사진은 그래봤자 2~3장만 찍고 내려놓음ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
1도 안찍어 폰 가방에 넣어둠 어차피 멀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보다 내가 즐기는게 더 오래감
21일 전
익인12
나도 그냥 눈으로보고 옴
21일 전
익인13
난 어제 팬콘갔었는데 사진도 안찍어옴ㅋㅋㅋㅋ
그냥 눈으로만 담는다는 주의 여행가도 사진 안찍어 ㅋㅋ

21일 전
익인14
나 영상하나도 안 찍어
진짜 돌출 바로 앞 갔을때만 찍었다

21일 전
익인15
나는 한번 찍었는데 그때 현장을 못즐겼다는 아쉬움때문에 그뒤론 눈으로 보고 영상은 한두개 정도만 찍어
21일 전
익인16
나도 즐기자파야 인증용 사진 몇장 말고는
21일 전
익인17
난 영상 안찍고 눈으로만봐ㅎㅎ
21일 전
익인18
나 보고 듣기만 해
21일 전
익인19
나 콘서트는 아예 안찍고 팬미팅처럼 무대 없이 팬들한테 인사타임 많은 건 찍음
21일 전
익인19
항상 토롯코 1열만 갔는데도 안찍고 아컨만 ㅎㅎㅎ 소신발언하면 콘서트는 왜 찍는지 모르겠,,음
21일 전
익인20
찍어도 다시 안볼거란걸 알아서 금손들 믿고 그냥 내눈으로 즐겨ㅋㅋ 나때문은 아니겠지만 내가 앞줄일때 가수가 오늘 유독 너무 노래에 집중하고 즐겨주셔서 좋았다 이래서 나혼자만의 착각으로 핸드폰 안꺼내고 즐겨!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6881 10.05 17:595820 26
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전121 10.05 19:265653 1
드영배목소리 좋은 배우하면98 10.05 19:342618 0
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 56 10.05 21:191263 0
이창섭 ✨️이창섭 정규1집 [1991] <33> <OLD TOWN>.. 40 10.05 19:07548 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..