공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네이버 평점 6점대 무슨 일이야?
지금 상영작 중에 제일 낮은데…??!!

연휴에 보려고 기대했는데 그냥 보지 말까ㅠㅠ
4일 전
익인1
네이버 평점은 일부러 테러하는 사람들 많아서 잘 안보지않나? 흥행한 영화들도 거기 평점은 낮은 경우들 많잖아 걍 보고싶으면 보고 와 난 재밌었어
4일 전
익인2
네이버 평점은 원래 이상함
4일 전
익인3
나두 재밌었음
4일 전
익인4
에그지수도 안좋아 안보려고
4일 전
익인5
에그도 별로던데 고민됨..
4일 전
익인6
평점 보지말고 주변지인한테 물어보고 봐
4일 전
익인7
재밌던데 진심 그정도 아님
4일 전
익인8
네이버랑 에그 둘다 그래서 고민중
4일 전
익인9
나도 재밌던데 우리 가족 다 잘 보고 왔어
4일 전
익인10
네이버 평점은 안보고도 작성 가능한곳이라 믿는거 아님
4일 전
익인11
잼있게봤는데 한번 더 봐야지
4일 전
익인12
난 재미없었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인13
네이버 평점은 믿는 거 아니야...거기 안 본 사람들도 테러 가능함
4일 전
익인82
그럼 어디로 봐야해?!
3일 전
익인13
실관람객 평은 에그지수, 평론가평은 보통 씨네21에서
3일 전
익인14
기대가 너무 컸는데 잼없어
4일 전
익인15
개인적으로 진짜 별로였긴 해서 이해 가긴 함 베테랑1은 n차 할 정도로 재밌게 봤었는데ㅠ
4일 전
익인16
솔직히 말해서 연출은 좋은데 개연성도 글코 이해안되는게 있긴해 근데 이렇게까지 저평가받을 영화는 절대 아닌데... 명작은 아니더라도 적당히 중박이상은 간다 생각했음...
4일 전
익인17
평점얘기 계속 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 평점은 겁나 박해 영화관 평점 봐봐
4일 전
익인18
방금 보고왔는데 진짜 재미없었어...
4일 전
익인19
돈아까울까?!!
4일 전
익인20
얘기 하는 건 좋은데 제발 마플 좀 평점 글마다 마플을 안다네…
4일 전
익인21
그냥 그랫음 난 별점 줄 정도도 아니라서 걍 안 달앗어
4일 전
익인22
ㅠ 웬수가 본다해도 말림 진짜 재미없어
4일 전
익인23
네이버 네티즌 평점은 특별한 이슈가 있는거 아니면 맞는편이라고 봄.. 나는 6점 정도 줄듯
뻔하디 뻔한 한국식 클리셰 범벅 상업영화야

개봉 며칠 전부터 인티애서도 시사회로 본 후기 같은글 많이 올라왔고 전부 꿀잼이라 했는데
업체 써서 여론 만든거인듯.. 적당히 좀 하지 그런짓은

4일 전
익인51
ㅁㅈ 특별한 이슈 아닌 이상 대부분 맞더라
3일 전
익인24
에그 네이버 다 별로네
4일 전
익인25
1에 비해 별로긴 함
4일 전
익인26
에그를 봐야하는데 에그도 낮아서
4일 전
익인27
딱 팝콘무비 아님? 평점 높을리가
4일 전
익인28
영화 보고 오니까 평점 그렇게 나온거 납득이 되더라..
4일 전
익인29
음...볼려고 했는데 평이
4일 전
익인30
헐 고민돼
4일 전
익인31
에그도 낮아
4일 전
익인32
나도 기대했는데 ㅠㅠㅜㅜ 근데 난 액션 영화는 극장에서 보는 거 좋아해서 그냥 보려고
3일 전
익인33
난 너무 재밌었는데…ㅠ
3일 전
익인34
각본 개연성이 무슨 크라임씬급 전개지만 ... 배우보는 맛으로 한번쯤 볼만..하다가도 진짜 이게최선이였을까 넘빡쳐 ㅠㅠㅠ 1을 그렇게 기깔나게 만들어놓고 이게무슨
3일 전
익인35
나는 재밌게봤어~
3일 전
익인36
나 인티 보고 갔다가 기대 하나도 안하고 봤는데 너무 재밌었어 진짜로...
3일 전
익인37
개연성보는 눈 on off 가능한 사람이 흐린눈 가능하면 재밌는듯...
3일 전
익인38
난 진짜 넘 노잼.. 정해인이랑 안보현 얼굴만 재밌었음
3일 전
익인39
2222 얼굴만 재밌었다
3일 전
익인44
안보현도 나와? 출연진에 안 적혀있던데
3일 전
3일 전
익인38
특출이얌
3일 전
익인40
1보다는 아쉬운데 재밌던데
3일 전
익인41
재밌긴한데 내용이 걍 어디서 본 것 같은 스토리들 짜집기 느낌이 없지않아있음 스포 같기도 할거같아서 뭐라곤 말 못하겠는데 걍 보자마자 어떤 웹툰이랑 어떤 영화 생각남
3일 전
익인42
난 잼게봤음
3일 전
익인43
나랑 친구는 재밌게 봤는데
3일 전
익인45
작품성은 없지만 재미는 있다 그런건가? 볼까말까 하는 중인데 고민이네
3일 전
익인47
기대 안하고 보고왔는데 나는 너무 재밌었음
3일 전
익인48
난 재밌게봐서 누가 악플알바쓰나 생각도 함...
3일 전
익인71
2 나도 알바 쓰나싶었오..ㅋㅋㅋㅋ한국 영화 cj 감성이니 뭐니 해도 흥행작 느낌오면 꼭 챙겨보고 노잼이면 노잼이라고 하는데 범죄도시3보다 5배는 재밌다고 감히 얘기할 수 있음 스토리+액션+연기력+빌런 매력요소 모든게
3일 전
익인49
나쁘진않았던것같은데ㅠㅠ
3일 전
익인50
재미가 없는 영화는 아닌데.. 작품성이 떨어진다고 생각함ㅠ 온갖 소재를 자극적으로 다 넣어놨어.
3일 전
익인52
네이버 평점뿐 아니라 대부분 기자 평점, 커뮤평, 입소문 다 안좋아
3일 전
익인53
솔직히 1 이름빨로 그정도 평점이라도 받는 수준임
3일 전
익인54
우리가족은 다 재밌게 봤어ㅋㅋ
3일 전
익인55
재밌는뎅
3일 전
익인56
재밌었어!!
3일 전
익인57
엥 재밌던디
3일 전
익인58
막 와 미치게 재미있다는 아님 그냥 볼만하네ㅜ정도
3일 전
익인59
난 노잼 정해인만 재밌어
3일 전
익인60
정해인은 설레더라
3일 전
익인61
어제보고왔어 내용 너무 정신없고 재미없었음ㅠㅠ
3일 전
익인62
나 방금 엄마랑 보고왔는데 시간아까웠어 엄마도 차마 뭐라 말을 못하시더라.....근데 배우 팬이면 추천해 연기는 인상적이었오..
3일 전
익인62
아무것도 모르고 1만 생각하고 갔다가 ...하...
3일 전
익인63
진짜 배우들한테 미안하지만 개노잼ㅠㅠ
3일 전
익인64
1보단 재미없지만 돈아깝진 않았다 딱 이정도로 생각해
3일 전
익인65
진짜 출연진들은 너무 좋았는데
개인적으론 내용이 너무 빈약했음 개연성도 적고ㅜㅜ

3일 전
익인66
난 재미있었어
3일 전
익인67
나 평점 보고 기대안하고 봤는데 생각보다 재밌게봄
3일 전
익인68
아 오늘 퇴근하고 보려고 했는데 보지 말까
3일 전
익인69
액션씬은 재밌는데 내용이 좀..
3일 전
익인70
재미없어 정해인 역할이 좀 안어울리는느낌
그리고 너무뻔하고 처음부터끝까지 너무 뻔해
그리고 비질란테 너무 생각나더라

3일 전
익인71
ㄹㅇ 나 액션 외국영화만 보는데 베테랑2 액션 개멋있게 잘나온거임 손에 꼽을 정도로 평점 테러 당한것같은데 아무리 봐도ㅇㅇ 스토리도 막 어렵거나 몰입도 떨어지는 영화도 아니고 충분히 재밌다생각함
3일 전
익인72
비질란테 노웨이아웃 국민사형투표 다 섞인 느낌에다가 하나도 안 웃긴 갑분유머가 영화의 질을 확 떨어트림.... 딱 ott용
3일 전
익인73
액션씬은 깔끔하더라 근데 사실 베테랑2 로 나와서 더 아쉬운 느낌? 내용 전개가 왔다갔다 해서 스토리 자체에 몰입이 안되고.. 약간 정해인 캐릭터를 만들기 위한 스토리라고 느낌 ㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 끝나거 정해인 잘생긴 것밖에 기억안났어
3일 전
익인74
오늘 봤는데 스토리는 1이 나은데 2는 액션이 진짜 좋던데
3일 전
익인75
나는 괜찮게 봄 액션씬이 진짜 기깔나 베테랑 1이 잘 뽑혀서 더 평가가 박한 거 같기도 하고.. 난 혹평 받을 영화는 아니라고 생각해
3일 전
익인76
그냥 그랬음... 스토리가 중구난방이라ㅜ
3일 전
익인77
재미없긴해.. 류승완도 늙으니까 감이 떨어지는구나.. 그냥 추팔 우려먹기로 가는구나 싶고
3일 전
익인78
진짜 개재미없는데 재밌다는 애들 신기하네 개연성이고 뭐고 개나줘버렸던데
3일 전
익인79
에그지수도 안좋더라
3일 전
익인80
그냥 볼만한 정도였어 1이랑 비교하면 많이 실망할듯
3일 전
익인81
이틀만에 백만 넘은 거 보면 호불호가 확실한 영환가보다 볼 사람은 보는 거고 아니면 아닌
3일 전
익인83
난 올해 영화중에 재밌었음
3일 전
익인84
난 재밌게 봤움
3일 전
익인85
난 ott로 나왔을때 볼껄 후회함
3일 전
익인86
개노잼 돈 아까움