공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애들함테 넘 힘이 될 덧 같아서 
위로가 된다 하..

익인1
ㄹㅇ…
4일 전
익인2
ㄹㅇ 사실 쉽지않은데 도와주신 분들 너무 감사하다 눈물나
4일 전
익인3
ㄹㅇ진짜 힘될거같아
4일 전
익인4
ㄹㅇ 감사합니다.....ㅠㅠ 진심 근데 하이브 타격 있을 것 같음
4일 전
익인5
미친아미들도 많지만 아민데 응원하고있어 화이팅
4일 전
익인8
ㅇㅇ 우리도 응원해ㅜㅜ 원하는대로 잘 되길 바랄게
4일 전
익인6
아미지만 너무너무 응원해
4일 전
익인7
엉엉 나도 진짜 사건 터지고 항상 응원 중이야ㅜㅜ 다들 지치지 말고 힘내자
4일 전
익인9
나도 응원하고 있었어ㅠㅠㅠ
4일 전
익인10
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인11
ㄹㅇ 감동이야 감사합니다🥹
4일 전
익인11
여기 댓글 따뜻해서 더 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인12
아미들 중에 뉴진스 좋아하고 응원하는 사람 많아! 익도 힘내!!!
4일 전
익인13
ㄴㄷ 너무 감사하다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인14
진짜 감사하다 버니즈로서
4일 전
익인15
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인16
감사합니다..
4일 전
익인17
누구보다 ㅎㅇㅂ 망하길 바라는 아미도 있어요...뉴진스 화이팅이야🥹
4일 전
익인18
진짜ㅠㅠㅠ
4일 전
익인19
뉴진스버니즈 응원한다아💪🏻💪🏻💪🏻
4일 전
익인20
ㄴㄷ 눈물날것같애ㅜㅜ...
4일 전
익인20
애들한테 진짜 큰힘이 될것같음
4일 전
익인21
나도 아미인데 첨부터 뉴진스 응원했음 뉴진스 좋아
4일 전
익인22
결국에는 뉴진스가 이기게 될거임!! 토끼들이 행복하고 자유롭게 본인들의 음악을 하는 날이 얼른 오길 바라고 있어!!
4일 전
익인23
감사해요 킹정국
4일 전
익인24
뉴진스 버니즈 응원해요 끝까지 개큰지지합니다💜
4일 전
익인25
뉴진스 팬 아닌데도 정국 다시보게됨 긍정적인 의미로
4일 전
익인26
나도 항상 응원해왔지만 최근 영상보고 더 응원하게 되더라..
뉴진스 화이팅💜

4일 전
익인27
난 아민데 뉴진스 좋아! 일이 잘 해결됐으면 좋겠다 진심으로!!
4일 전
익인28
뉴진스 파이팅🫶
4일 전
익인29
제정신인 아미면 민희진은 싫어해도 그만큼 방시혁하이브도 싫어하고 뉴진스는 안싫어함
4일 전
익인30
솔직히 많은 파장, 논란(그들만의 논란이긴 하지만) 각오하고 응원해주신 거잖아 너무 감사하고 눈물난다ㅠㅠ
4일 전
익인31
아미인데 나도 응원하고 있었어.. 지지하는글 쓰면 욕먹을까봐 못썼지만ㅠㅠㅠ 뉴진스 화이팅
4일 전
익인32
나도 아민데 뉴진스 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
4일 전
익인33
투본인데 눈물나 ㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠ
4일 전
익인34
정상아미들은 다 뉴진스 응원해 화이팅
4일 전