공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정국아 왜 내가 떨리냐 ㅠㅠㅠ

익인1
이해됨..보자마자 걱정되더라
5일 전
익인2
정국이는 우리가 지켜야지
5일 전
익인2
하이브 이상한짓 하기만 해라
5일 전
익인3
하이브가 정국한테 그러겠냐 ㅋㅋ 제일 아끼는 멤번데
5일 전
익인6
?
5일 전
익인6
조용히 해 알못아
5일 전
익인3
맞잖아 방탄 자체가 그렇지만 정국은 특히 더 아끼는 멤버라 그럴수밖에 없음 나가면 하이브 입장에서 제일 손해보는 멤버잖아
5일 전
익인10
아낀다? ㄴㄴ 걍 돈 되는 멤으로 봄
5일 전
익인3
그게 그거지 뭐
5일 전
익인10
3에게
전혀 아닙니다~

5일 전
익인11
대체 언제 아꼈지
5일 전
익인3
아꼈다기보단 제일 밀어주는 멤버라는거임 돈이 되ㅣ니까
5일 전
익인11
3에게
뭐라는거임 그 논리로 치면 뉴진스는 돈이 안되냐

5일 전
익인9
이 상황에서 이러고있네 으휴
5일 전
익인7
그건 아님
5일 전
익인4
근데 방시혁이 방탄 없으면 뭔힘이있겠노싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
우리가 지켜주면 되지
5일 전
익인8
정국나가면 하이브도 솔직히 나가리인데..
5일 전
익인3
222 걔 나가면 방탄 자체가 끝인 수준인데
5일 전
익인9
나도그렇긴한데 더 멋있다고생각하게됨
5일 전
익인13
근데 나도 그생각드네
5일 전
익인14
그런걸 다 고려해도 이런 결론이 나왔나보지….팬이라면 믿고 기다리면 됨
3자인 우리보다 회사 직속 사람이 제대로 느끼는게 더 크겠지

5일 전
익인15
와 근데 못 건드릴 것 같음... 건드리면 해외아미들한테 뼈도 못추리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
작은7도 존재하지만 무슨 짓이든 할 수 있는 개인팬과 악개들도 존재한다는 걸 간과하면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
타팬인데 나도 걱정되더라... 계속 지켜보고 해야할 듯ㅠㅠㅠ
5일 전
익인17
그니까…. 솔직히 너무 걱정됨
5일 전
익인18
방씨 진짜 그르면 지배 가르는거지
5일 전
익인19
나도..걱정됨...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다318 09.19 16:0924604 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..221 09.19 11:5020570 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503018 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 97 09.19 19:092508 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 93 09.19 20:361256 0