공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 멋진거 같음 애초에 뉴진스 하트 색깔 5개부터 확실한데 저래도 모를까봐 아예 멘트 붙힌게 ㅇㅇ

익인1
ㄹㅇ 최종 상남자
4일 전
익인2
이 시대의 상남자임
4일 전
익인3
하트 뒤에 힘내 임티까지ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
하이브 ha남자들과는 다른 진짜 알파메일
4일 전
익인33
ㄹㅇ..
4일 전
익인5
뭔일이야뭔데
4일 전
익인4
정국 인스타로 뉴진스 응원글 올림
4일 전
익인5
미친 와ㅜ........
4일 전
익인6
상남자네
4일 전
익인7
하이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌려나 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
오늘 부로 신우석 전정국이 ㄹㅇ 알파메일이다
4일 전
익인9
멋있다
4일 전
익인10
수컷 중 수컷, 수컷의 지배자, 수컷의 군림자, 수컷의 제왕, 수컷의 종결자, 수컷킹, 마스터 오브 수컷, 수컷의 신, 수컷의 황제, 수컷 진짜 수컷, 수컷의 최고봉, 너무남자, 진짜남자, 테스토스테론의 군림자, 소문자xy가 아니라 대문자 정말크게 XY
4일 전
익인11
진짜 멋있다..
4일 전
익인12
ㄹㅇ 간지다..
4일 전
익인13
와 진짜 남자다 진.짜.남.자
4일 전
익인14
미안힌데 저 문장이 정확히 무슨 뜻이야?? 가수는 죄없다 이뜻인가
4일 전
익인23
ㅇㅇ아티스트는 죄가 없다
4일 전
익인15
와 방탄 팬 아닌데 진짜 멋있네 급 호감
4일 전
익인16
나도 팬아닌데 개가치호감;
4일 전
익인17
ㄹㅇ상남자
4일 전
익인18
저 개는 뭘 뜻하는 거야?
4일 전
익인20
정국이 강아지 밤이야
4일 전
익인18
아하 땡큐
4일 전
익인21
걍 본인강아지인디 저 계정이 강아지계정이야
4일 전
익인18
아하 땡큐
4일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 너무 귀엽다ㅜㅠ
4일 전
익인19
와 간지작살이네
4일 전
익인22
멋지다
4일 전
익인24
눈치보지않고 후배 응원글 남긴거 멋지다
4일 전
익인25
방탄 방시혁이 만든 그룹 아닌가?? 근데 저렇게 남긴 거 신기하다
4일 전
익인32
방이 만들었어도 방씨랑 의견은 같지 않을 수도 있지
4일 전
익인25
그래서 더 신기함..
4일 전
익인39
이미 방씨가 방탄한테도 못할짓한거 잔뜩이라 뭔상관인데싶음 ㅋ
4일 전
익인25
아 몰랐어.. 방탄에 대해서 암것도 몰라가지고
4일 전
익인26
와 … 안가진게 뭐지
4일 전
익인27
오.. 관심없었는데 정국 삽호감인 됐다 앞으로 좋아할게
4일 전
익인28
하이브야 보고 있음 정신차려러
4일 전
익인29
개멋있다 진짜
4일 전
익인30
멋짐
4일 전
익인34
진짜 멋있다 최고다
4일 전
익인35
정국은 진짜 상남자가 맞다 최최종상남자 그자체
4일 전
익인36
멋있다ㅠㅠ
4일 전
익인37
확실하게 아티스트아니고 아티스트들이네..
4일 전
익인38
멋있다 진심
4일 전
익인40
와 멋있다
4일 전