모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정국 뉴진스 지지 기사 방금 하나 올라옴 | 인스티즈

[잡담] 정국 뉴진스 지지 기사 방금 하나 올라옴 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000988704

이제 또 데스크 쫓아다니는지 지켜보면 됨 ㅋㅋㅋ

추천  56

익인1
반려견 '전밤'
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왤케 웃기고 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
진짜 개멋있음
4일 전
익인3
🥺
4일 전
익인3
진짜 너무 고마워요
4일 전
익인4
기사 많이 쏟아졌으면...
4일 전
익인5
하이브 꼴 좋다~~
4일 전
익인6
또 데스크 가서 난리치는지 보자고ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
와 하이브내 아티스트 첫 뉴진스 지지가 방탄 정국인거... 개멋잇다
4일 전
익인8
응원해요 누르고 왔다!!!
4일 전
익인9
4일 전
익인10
33!!!!!
4일 전
익인13
4444 나 원래 기사에 그런거 안누르는데 이번에 처음으로 누름
4일 전
익인14
4일 전
익인22
6 나도!
4일 전
익인57
4일 전

익인11

4일 전
익인12
이런 기사는 조회수 올려 주고 좋아요 누르면 좋음!!
4일 전
익인38
오 ㅇㅋㅇㅋ
4일 전
익인15
와 개멋있다...
4일 전
익인16
엇 근데 기사에 오타 났다... 혜인!
4일 전
기사 수정됐당!ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡처도 다시 올림
4일 전
익인16
맞아 다행이다 ㅎㅎ 응원해요 누르고 왔어!
4일 전
익인17
대박이다
4일 전
익인18
하이브 지금 기사 막느라 필사적일듯 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
감사합니다 진짜
4일 전
익인20
기사 막지마라
4일 전
익인21
아 진짜 멋있다
4일 전
익인23
정구가ㅜ💜
4일 전
익인24
멋있다
4일 전
익인25

4일 전
익인26
진짜 상남자다
4일 전
익인27
의견내기 쉽지 않았을텐데 진짜 멋있다
4일 전
익인28
스포츠경향은 꾸준히 뉴 관련 기사 내주네… 👏
4일 전
익인29
후배가 당하는 불합리한 상황을 외면치 않은 업계 선배의 존경스러운 모습이다
너무 멋있음

4일 전
익인30
정국이 진짜 멋있게 잘 컸다
4일 전
익인31
와…
4일 전
익인32
와 멋있다... 이렇게 나서기 쉽지 않았을텐디
근데 전밤이 성이 전이고 이름이 밤이어서 전밤이애?

4일 전
익인34

4일 전
익인32
알려줘서고마오-!
4일 전
익인34
💜
4일 전
익인33
넘 멋있어
4일 전
익인35
정말 너무 큰 힘이 됨.
4일 전
익인36
응원해요 눌렀다!
4일 전
익인37
진짜 멋있다 뉴진스 정국 더 잘되라
4일 전
익인39
와 개큰 감동 슨배림
4일 전
익인38
난진짜 방탄이 까이는건 이해안됐음 슨배림.감사요🥹
4일 전
익인40
이 기사 설마 또 ㅎㅇㅂ 때문에 제목 교묘하게 바뀌고 그러는거 아니겠지? 여튼 정국 소신 밝힌 거 멋있음!
4일 전
익인41
이럴때 연예기사 댓글막은거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀려있었어봐 몰려왔을듯
4일 전
익인42
진짜 똑똑하다 이미지도 더 좋아지고 (절대 욕이나 비하 아님)
용기내기 힘들었을 텐데 같은 회사에서
직장인들은 다 알 거임

4일 전
익인43
멋있다
4일 전
익인44
정국 원래도 호감이엿는디 개멋있당
4일 전
익인45
되게 선배로서 멋있다… 방탄 관심 없었는데 하이브 하는거 보니까 방탄도 앞으로 탈출 잘 하시길….
4일 전
익인46
와 연예계 잘 모르는 사람이지만 이건 좀 멋있다 하이브 전신이나 다름없는 아티스트가 맞말하는건 진짜 힘든 일인데
4일 전
익인47
스포츠경향은 항상 뉴진스랑 민희진에대해서 써주심 ㅠㅠ
4일 전
익인48
내사랑들 다 그곳에서 탈출하자🩷
4일 전
익인49

4일 전
익인50
응원합니다💪
4일 전
익인51
멋있다
4일 전
익인52
와 진짜 생각도 못했는데 진짜 멋있음……
4일 전
익인53
헐 대박
4일 전
익인54
소속가수가 목소리 내주는 거 너무 멋지다
4일 전
익인55
역쉬 우리 전졍귝 🥺
4일 전
익인55
💜
4일 전
익인56
멋지다 회사 꼴 보면 지지해도 입장표명 어려울것같은데
4일 전
익인58
멋지다
4일 전
익인59
밤이 계정 가서도 하트 눌림!!!!!! 진짜 상남자 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 밤이 계정 오랜만에 보는데 왤케 기야워ㅠㅠ
4일 전
익인60
👍
4일 전
익인61
멋있다..
4일 전
익인62
응원합니다
4일 전
익인63
개호감…다들 파이팅