공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방탄소년단(BTS) 멤버 정국도 뉴진스를 우회적으로 지지했다.

정국은 14일 자신의 반려견 인스타그램 계정에 반려견 ‘전밤’의 사진과 함께 “아티스트는 죄가 없다”(Artists are not guilty)고 밝혔다.

이와 함께 뉴진스 ‘퍼워퍼플’ 상징색인 파랑·분홍·노랑·초록·보라와 함께 힘을 주고 있는 팔의 이모티콘을 추가했다.

정국이 추가한 색상은 각각 민지, 하니, 다니엘, 해린, 혜린을 상징하는 색상으로 뉴진스를 우회적으로 지지한 것으로 보인다

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000988704

익인1
하이브 이 기사도 삭제시키려나ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
감사합니다
4일 전
익인4
정국님 진심으로 감사드립니다ㅠㅠㅠ
4일 전
익인5
하이브야 또 삭제할거야?? 또 데스크가서 항의할거냐고 ㅎㅎ
4일 전
익인6
진짜 멋있는사람이다…. 개큰호감
4일 전
익인7
이 기사도 삭제되는지 봐야지 오늘 할것도 없눈데
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐239 16:281602 0
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??145 14:313995 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 85 11:562501 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 44 0:111129 0
제로베이스원(8) 사실 제베원은 유명한 비주얼 맛집임 30 0:251556 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위