공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
설마 내보내진 않겠지 왠지 방시혁 행보보면 불가능할거 같지도 않음

익인1
궁예 좀 그만..
4일 전
익인2
내보내면 개꿀이지
4일 전
익인3
어 제발 내보내줬으면~
4일 전
익인4
정국은 솔로로도 이미 성공해서 상관없는데?
4일 전
익인6
방시혁 지가 키운 애인데 절대 안내보내겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 내보내도 뭐어쩔🤷🤷

4일 전
익인7
엥 이건 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄은 본인이 나간다고 하면 나가는거지
4일 전
익인3
그건 아니긴함ㅠ 물론 나가더라도 지금 행보보면 더럽게 언플할듯
4일 전
익인8
정국은 하이브 나가도 겁나 잘될텐데 뭐…
4일 전
익인9
저거때매 내보내겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
모셔갈 사람들 넘쳐서 그런 걱정은 해본적이 없음
4일 전
익인12
내보내주면 모셔갈 사람 한 트럭임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
한트럭이 아니고 하이브 몇바퀴 두름 ㄹㅇ로
4일 전
익인13
내보내주면 땡큐 제발 그래주라ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
되겟냐?...
4일 전
익인15
내보내주면 오히려조아
4일 전
익인16
방탄 일곱명 모두 하이브 나간다고 타격입을 위치는 아냐... 아 슈가는 제외 걘 하이브에 뼈를 묻어야함 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
오히려 정국만 끝까지 붙잡을걸 ㅋㅋㅋ 나머지는 나가든 말든임
4일 전
익인20
뭐라는거야 넌
4일 전
익인22
야 방탄이야 내려치기 무슨일ㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
나머진 별 영향력 없는거 맞잖아 거의 정국 원툴 그룹인데
4일 전
익인22
지금도 빌보드 핫백 역주행하고 있는분이 있어요... 방탄이 가지는 경제가치가 얼마인데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
아무도 모름 그뭔씹
4일 전
익인22
17에게
그래그래 악플 많이 써라

4일 전
익인29
?
4일 전
익인19
정국이 내쫓으면 형들이 아이고 정국아 잘 가라 하겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 나갈 줄 애들이 애초에 하이브랑 계약 계속 한 것도 팬들 때문이었어 ㅠ 나가주면 아 땡큐죠~~!!!!!
4일 전
익인21
방탄없으면 용산돼지가 뭘 할수있죠
4일 전
익인23
뭘 내보내 ㅋㅋㅋ 붙잡아야 되는 상황 아님?
4일 전
익인24
방탄 이름으로 투자받은게 산더미라 절대 못 내보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄지어도 품는데 개스타그램이 대수냐 정국 아니라 반려견 입장임ㅌㅌㅋㅋ
4일 전
익인25
내보내면 누가 손해인데 내보내겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 찐따처럼 찌질하게 굴어도 방탄빼면 남는거 없는거 정도는 알것지..ㅋㅋㅋ 안면인식장애 개같이 끌올해서 모른척하실듯
4일 전
익인26
제발.. 보내조
4일 전
익인27
지금 하이브가 오히려 바짓가랑이 잡고 늘어져야하는 실정이지
4일 전
익인27
재계약 한명만 안해도 주가가 줄줄 흘러내릴텐데
4일 전
익인28
솔직히 절대 못 내보내지..
4일 전
익인29
민윤기나 내보내라
4일 전
익인30
엥 ㅋㅋㅋㅋ 그날로 파국이지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
정국 내보내는 건 겁나 둔한 판단임.. 무슨 수를 써서라도 재계약 하려고 해도 모자랄판에
4일 전
익인32
방탄에서 정국을...? 바짓가랑이 잡고 제발 나가지 말라고 빌어도 모자랄텐데
4일 전
익인33
재계약 많이 남았나 재계약 안하면 회사만 손해지
4일 전
익인34
내보내면 팬들은 좋지 ㅌㅌㅋ
4일 전
익인35
범죄 저지른 ㅅㄱ도 안 내보내는데
4일 전
익인36
나가는 순간 하이브 개떡락임ㅌㅋㅋ
4일 전
익인37
정국 비중이 얼만데 정국 어떻게 조질건데ㅋㅋ 까짓게
4일 전
익인38
정국은 개꿀이라고 할듯
4일 전
익인39
내보내면 정국은 개이득이야
4일 전
익인40
내보내도 됨😊
4일 전
익인41
이와중에 악개싸움ㅋㅋㅋ질린다
4일 전
익인15
무슨 악개싸움 이런 소속사에 오래 남아서 뭐함
4일 전
익인42
ㅎㅇㅂ가 바짓가랑이 잡아야하는데 뭘 내보내 ㅋㅋㅋ 내보내는 순간 ㅎㅇㅂ 나락 확정인데
4일 전
익인43
슈가도 안 내보내는데 정국을?
4일 전
익인44
ㅋㅋㅋ내보내는 순간 주가 반토막
4일 전
익인45
정국이를 어케 내보내니 자기가 나간다고 하면 몰라
4일 전
익인46
정국 나가면 메보가 비는데 절대 안내보내지 본인이 나가면 몰라도
4일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ내보내면 더 좋은 조건으로 정국 모셔가려는 다른 소속사들 줄 설텐데 그리고 정국 자체가 실력도 좋고 해외에서도 성적 좋은데(물론 다른 방탄 멤분들도 짱임)
ㅇㅅㅍ한테 ㅂㄷㅂㄷ 대면서 밟을 수 있냐고 열폭하던 방이 ㅋㅋㅋㅋ절대 안내보낼듯 ㅋㅋㅋㅋ내보내도 분명 잘된텐데 그거 배아파서 어떻게 견디겠어ㅠ 열등감 많은 사람이

4일 전
익인48
정국 내보내면 ㄹㅇ 바보 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ?
설마 그러겠어

4일 전
익인49
긍데 뭐..내보냐면 우짤래미 그래봤자 여전히 잘나갈듯
4일 전
익인50
뉴진스한테 하는것처럼 하이브는 정국한테 함부로 못함 지금 하이브가 저렇게 무시하고나갈수있는게 방탄으로 가지고있는 해외팬덤이 기반이기때문에
정국을 찍어누르는듯하거나 언플하면 회사 존립이 위험해짐
방탄이 진작에 저렇게 했어야함
뉴진스가 발판이 되서 방탄멤버들도 이제 느끼는게 있어서 가만히 안있을듯

4일 전
익인51
근데 머ㅓ 정국이면 나가도 오히려 좋아 아님?
4일 전
익인52
내보내는게 아니라 나가지 말라고 빌어야할텐데 무슨소리여..
4일 전
익인53
제발 안전이별 바람.... 탈하이브 소취!! 방탄 걍 다 나갔으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ 빅히트때부터 바란거다 정말....
4일 전
익인54
방시혁이 제발 남아달라고 빌어야할수준인데 뭘
4일 전
익인55
방탄 내보내면 하이브 몰락임ㅋㄱㅋㅋ
4일 전
익인55
치사하게 스캔들 같은거나 터뜨리겠지 해봐야
4일 전
익인56
방탄 입장에선 보내주면 오히려 감사하지. 재계약때 더럽게 질척댈거같은데
4일 전
익인57
아 진짜 글부터 댓글까지 진짜 팬의아….제발…진짜 정국팬이 아니길 바라..
4일 전
익인58
내보내면 오히려 조와~
4일 전