공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 블핑전디렉터가 정국 반려견 인스타에 댓글 담ㅋㅋ | 인스티즈

이 분 빌리프랩 영상올라오고 인스스로 ‘전혀다른’ 올렸고

신우석 입장문보고 인스스로 ‘속시원하다’ 올렸던 분 

익인1

8일 전
익인2
하트 하나 빼주셔도 됩니다 아무튼 지지 감사드립니다
8일 전
익인5
2 하나 빼주세요
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
8일 전
익인10
이건 그냥 쓰다보니 그렇게 된거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
ㄹㅇ 앗 하트 하나만 빼주세요 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각해보니 그럼 해외아미들 몰려올듯 계정지키세요..
8일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 습관적으로 일곱개가 편하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅜ
8일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이게 먼저 눈에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
ㅂ6탄은 여섯명이지만 뭐 그래도 일단은 감사합니다
8일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인29
하....웃프다....
8일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠ
8일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인3
오와
8일 전
익인4
오와
8일 전
익인7
와 근데 하트 하나 빼셔도 되는데💜
8일 전
익인8

8일 전
익인12
이분 완전 진심이시네ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ참어른
8일 전
익인13
6명의 방탄 + 아미 응원을~ 감사합니다
8일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
8일 전
익인22
맞아 이거라고 하자
8일 전
익인27
아 이거네~
8일 전
익인28
아 이거다
8일 전
익인30
이거네 감사합니다~
8일 전
익인33
ㅇㅎ 이런 깊은뜻이~
8일 전

익인14
멋진 사람들 많다👍👍
8일 전
익인15
하트는 걍 여러개 누른거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자 맞췄다기 보단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 멋져 감사해용
8일 전
익인20
뉴진스상징하트라 방탄도 상징색에 멤버수로 한거 맞는거같음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
나진짜 저분 너무 좋음8ㅅ8 완전 사이다시고 이번 하이브사태 이후로 뉴진스 응원도 하시는데 완전 멋있으심ㅠㅠ “전혀다름” 완전 속시원했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19

8일 전
익인21
하트를 하나 빼주세요...ㅠ
8일 전
익인24
ㅂ6탄+아미 해서 일곱개인걸로
8일 전
익인25
저분은 진짜 뉴진스 좋아하시는듯
8일 전
익인32
멋진사람들
8일 전
익인36
블핑 전 디렉터 저분은 이제 연예계 일 안 하셔?
아님 다른 연예인 담당중이야?

8일 전
익인37
와 대박
8일 전