공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기가 너무 싫어해서 공감받을진 모르겠다만..ㅋㅋ처음부터 멤버 방패로 세우고 제대로 보호 안된 상태에서 스케 계속 돌리고

멀쩡하게 활동 잘 하면서 배부른소리 한다 이러던데 몇개월동안 모든 활동마다 악플뿐인데 참으로 걱정이 안되겠다 걍 르는 당연하게 욕해도 되는 분위기라 애들 정신이 염려됨 반응 다 찾아본다던데

익인1
아 진짜 얘네 그만 좀 팼으면 좋겠어 인스타 댓글 진짜 가관이야
8일 전
실력으로 욕하는 거랑 하이브 사태랑 엮어서 욕하는 거랑 둘 중 어떤게 진짜 걔네 진심인지 댓창 계속 보면 알 수 있음
8일 전
익인2
ㄹㅇ
8일 전
익인3
여기도 속이 말이 아닐듯ㅠㅠㅠ
8일 전
익인4
ㄹㅇ 미친 인간들아 돌들 좀 그만 괴롭혀라
8일 전
익인5
맞음... 이젠 좀 그만했으면
8일 전
익인6
ㄹㅇ 돌들 좀 냅둬... 경영진이나 뭐라해라
8일 전
익인7
난 진심 여기가 제일 걱정됨
8일 전
익인8
ㄹㅇ 악플 개심함 2020년대에 이렇게 악플 심한 연예인 처음봄 사고친 연예인들보다 더 심해
8일 전
진짜 얘네가 뭘 그렇게 잘못했냐? 막내 스티커 고작 그걸로 난리난 거 보고 난 인간들 정신못차렸다는 걸 알았다
8일 전
익인9
ㄹㅇ 악플 몇날몇칠이고 공식 업로드 전부 악플이 잡아먹었는데 댓글 관리도 안하다가 뒤늦게 닫아놓은거 옆에서 보는데 너무 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들이 뭘 보냐 인스타랑 유튜브댓글이 첫번째 순서인데 그걸 괸리 안하는 모습보고 머리집음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다231 09.21 22:1718754 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕166 09.21 21:4527861 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 108 09.21 22:106501 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113919 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031953 0

급상승 게시판 🔥