공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 난 ㅂㅌ 이미 방시혁이랑 틀어졌다고 생각했었음 | 인스티즈

알엠 노랜데 마지막 가사 보면 방시혁 저격 같음

익인1
아니 방..같은사람이랑 일하묜 트러블안날수가없을거같아 지금보면
4일 전
익인2
오 맞는거같다 난 갑자기 웬 빵상인가했는데
4일 전
익인3
언제쯤 곡인지 알수있을까? 진짜 저격맞는듯
4일 전
익인22
5월 발매곡인데 그전에 작업함
4일 전
익인4
빵상이 뭔 뜻이야?
4일 전
익인7
옛날 밈임 빵상아줌마 검색 ㄱ
4일 전
익인5
알엠은 근데 여러모로 소속사한테 빡쳐보이더라 빵상도 지금 보면 맞는ㄴ거같네
4일 전
익인6
이건 궁예긴 한데.. 뭐 이전에도 일들 많아서 사이가 좋지는 않을걸ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 회사에 간접적으로 뼈있는 농담한적 많잖아
4일 전
익인32
어떤일?... 머글인데 나는 뷔가 옥상에서 외치던 짤만 기억나서 서로 형동생하면서 사이 좋는줄 알았어ㅠㅠ
4일 전
익인33
옥상 그게 진~~~~짜 옛날이야 십년전 데뷔초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금은 회사가 몸집이 너무 커짐…
4일 전
익인32
헐... 벌써 그렇게 됐어? 하긴 데뷔초 영상이였으니까 그럴만도ㅠㅠ 나는 힛맨뱅~ 요런거 기억해서 사이 좋은줄..... 당얀히 그 몸집 불린게 방탄이니까 대우도 귀빈이상으로 할줄..... 나였음 가시는길 걸음마다 손이 닳도록 걸레질 해드렷다ㅠㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
최근에 올린 위버스 글도 궁예지만 회사땜에 할말 많은 느낌이었음
4일 전
익인10
오죽하면 회사 상대로 직접 프레젠테이션 했다며ㅇㅇ
4일 전
익인11
방탄 빼면 아무것도 아닌 회사가 자아만 비대한 듯
4일 전
익인16
4일 전
익인21
4일 전
익인25
44 방탄 덕분에 얻은 것들이
본인들 권력인 줄 알고 멋대로 난리친는중인듯

4일 전
익인11
방탄 없었으면 뉴진스 저렇게 괴롭힐 수나 있었겠음? 저래도 어차피 방탄 돌아오면 회복할 거라 생각하고 저러는 거잖아 방시혁은 진짜 자기를 돌아봐야 함
4일 전
익인29
이건 맞긴한데 지금의 bts가 멤버들만의
것도 아닌게 사실이지 않음?

4일 전
익인11
그건 맞지만 방이 지금 너무 멀리가는 중인 듯
4일 전
익인34
막상 아티스트는 겸손한데 소속사가 슈퍼스타 행세하는 게 꼴사납다는 얘기지 다들ㅋㅋㅋ 뭔 그걸 곧이곧대로 받아들여
4일 전
익인23
진짜 방탄이 빅히트 다 키우고 그걸로 하이브 만든거나 다름 없자나…진짜 꼴뵈시싫다
4일 전
익인12
솔직히 제대로 해준게 없어 회사가
4일 전
익인13
방상이 그건지 몰랐다 헐
걍 하이브 개같이 처망하길

4일 전
익인14
ㅁㅈ
4일 전
익인15
다른 멤버들은 몰라도 알엠은 회사에 대해 진짜 할 말 많아보임 너무 응원함..
4일 전
익인17
와 신기하다
4일 전
익인18
방탄 팬 아닌데 방탄 덕분에 성공할 수 있던 회사인데 지들이 잘해서 잘된줄아는거 킹받음 응원한다 진짜
4일 전
익인19
방상 -> 방씨 맞네
4일 전
익인20
rm 하이브 임원진 앞에서 pt 했었잖아..ㅋ...ㅋㅋㅋ
개이브 죽이고싶다

4일 전
익인23
진짜 김남준 아니였으면 빅히트 살리지도 못 했을텐데…
4일 전
익인24
저거 노래 나오고 혁시방 얘기 맞는 것 같다고ㅇㅇ말 많았어
4일 전
익인26
헐 맞네 방씨잖아
4일 전
익인27
임원진들 불러서 개선점 막 말하고 그랬잖아.. 아티스트가 얼마나 답답했으면
4일 전
익인28
대부분 속으로 맞다 생각하고 있었을 걸
혹시나 궁예로 말나올까봐 조심하는 사람도 많았고

4일 전
익인30
이건 궁예긴 한데 할튼 사이가 좋을 순 없음 당장 초록글만 봐도 뭐 당한게 몇갠데 지금까지
4일 전
익인31
사람이 겸손해야지 몸뚱아리만큼 자아도 비대해서 진짜.. ㅋㅋ
4일 전
익인35
진짜 방탄 아니면 아무것도 아닌게 ㅋㅋ
4일 전
익인36
재계약 안하겠네 그리고 걔 안고가면 나머지 멤버들이 회사 나올듯
4일 전
익인37
방탄이면 방 좋아할 수가 없지 지금까지 회사가 멤버들한테 짓이 얼만데
4일 전
익인38
아 뭔가했는데 방상의 상이 씨구나 방씨.. 오소마츠상 할 때 이런 상
4일 전
익인39
하이브에 외부스텝들빼고 사이 좋은 스텝들 없을걸. 광고사스텝들한테도 지들이 방탄인줄알고 갑질 비슷한거 해서 방탄멤버들이 중간에서 중재하고 사과했다는거 본적 있어서ㅋㅋㅋ
4일 전
익인39
회사가 방탄 낮게 봐도 스텝들도 방탄은 지들 아랫사람으로 보고 이용해먹잖아
4일 전
익인40
타팬인 나도 방탄 옛날부터 부조리한 대우 받는 거 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 회사는 그냥 나오는게 답인듯
4일 전
익인41
팀이라서 저기 잇는거지 아니면 진작 나갓을듯
4일 전
익인42
타멤도 이런말 한적있고 여러번 티냈다 생각함
2일 전