공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버들한테 인스타 하지말고 가만있으래ㅋㅋㅋ 사측이세요? 

이런애들이 찐아미인척 하고다니는게 역겨움 가만있어봤자 좋을거 하나 없고 남자 민씨 일로 짜증나죽겠는데 민씨는 적극 지지, 애들 미래는 안중에도 없어

익인1
지들이 뭔데?ㅋㅋㅋ지들이나 나대지말자
4일 전
진심 하이브 알바 맞는듯 아미아님 쟤네ㅋㅋㅋㅋ 아미면 굳이 멤버들 인스타까지 검열할 리가 없다
4일 전
익인2
남자 민씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나가야할건 여자 민씨가 아니라 찐 범죄자 남자민씨라구요
4일 전
익인2
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅠㅠ
4일 전
익인3
지들이뭔데
4일 전
익인4
나대지마 진짜(하사모한테 하는말임)
4일 전
익인5
이 이정도면 진짜 하이브 직원인데 팬인척하는거 아니냐
그게 아니면.. 대체 덕질을 뭐라고 생각하시는?ㅎㅎㅎ
본인들이나 나대지마쇼 지능떨어지는거 소문다났음

4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 나대지 말라고 그래 글고 지들이 더 힘들대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
보면 남자 민씨 팬도 아님. 하이브가 안고 가니까 지지하는 애들이 더 많아. 오늘 확실하게 알았어.
4일 전
익인7
하이브빠들 애들한테서 떨어져라 제발
4일 전
'하이브라는 대형소속사 가수 방탄'을 좋아하는거더라 이게 맞는것같음 쟤네 방탄이 탈하이브하고 새소속사 만들기라도하면 은혜모르는 까치라며 저주할애들임
4일 전
익인8
아니 진심 슈가만 빼고 다른 멤버들한텐 호통치는거 개잘한다니까??
4일 전
멤버의사 존중한다더니 싹다 구라였던거임ㅋㅋㅋ 하이브빠 맞아 그냥 민씨빠라 부르기도 뭣한 수준
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐204 16:281326 0
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??141 14:313675 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 82 11:562434 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 43 0:111085 0
제로베이스원(8) 사실 제베원은 유명한 비주얼 맛집임 30 0:251457 8