모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 정국 인스타 뉴진스 지지 관련 하이브 입장 올라옴 | 인스티즈

이 기사 제목은 

"아티스트는 죄가 없다"…BTS 정국, 뉴진스 앞세운 민희진 저격했나

ㅎㅎ

추천  1

익인1
뭔 진의 등신
4일 전
익인2
니네 정신머리나 확인해
4일 전
익인3
진의를 왜 확인해
4일 전
익인3
진짜 밤이가 썼다고 할건가봄
4일 전
익인4
?? 뭘 확인함
4일 전
익인4
아 기사 제목 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
정국 건들기만 해봐라
4일 전
익인7
뭔 확인 ㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
진의ㅋ
4일 전
익인11
회사 꼬라지 진짜ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
정국이 냅둬라 추이브야
4일 전
익인13
? 지들 맘대로 추측하고 뭘 진의를 확인해? 미쳤나
4일 전
익인14
뭘 확인해? 확인할게 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
에효... 진짜 짜친다
4일 전
익인16
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하든가...
4일 전
익인18
회사 꼬라지 ㄹㅈㄷ
4일 전
익인19
뉴진스는 민희진 돌려달라는 입장인데 뭔 저격? 그래서 너네 저격한거면 어쩔건데.ㅋ ㅋ
4일 전
익인20
건들기만해봐 진ㅋ자ㅋㅋ
4일 전
익인21
확인할게 뭐가 있다고 저래 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
이틈을 타서 방탄도 재계약하지말고 하이브 나가자
4일 전
익인23
주말에도 일하네
4일 전
익인24
확인중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정중인가
4일 전
익인25
확인할게 뭐있어? 알아서 뭐 어쩔건데
4일 전
익인26
와 진짜 이거대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
ㄹㅇ
4일 전
익인51
맞네
4일 전
익인27
어째 알바들이 하는 말이랑 똑같은 뉴스를 내
4일 전
익인28
꾸기 건들려고?
4일 전
익인30
어쩔어쩔요
4일 전
익인30
건드는 순간 전쟁이야 진짜 조용히 있는 사람들이 얼마나 많은데ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 자회사 아이돌을 건들어???
4일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 입장은 빨리 내는구나?
4일 전
익인33
아 진짜 저 등신같은 소속사 또 저 지.랄이누
4일 전
익인34
미친 안속아 하이브야 ㄲㅈ
4일 전
익인35
...
4일 전
익인36

4일 전
익인37
갸웃기다
4일 전
익인38
진의 확인? 뭐 군대있는 멤한테 따지기라고 하게?
4일 전
익인39
진짜 지능 낮은 애들만 있네 저 회사는
4일 전
익인40
야 울지 말고 얘기해
4일 전
익인41
하이브 진짜 뭐하냐 추한놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네만 문제고 너네만 이상해
4일 전
익인42
건들면 죽는다 진짜ㅋㅋㅋ 뭘확인해 확인해서 어쩔려고 ㅋㅋ
4일 전
익인42
말이되냐 ㅋㅋ 뉴진스랑 민희진이랑 같이 봐야되는데 뉴진스는 응원하고 민희진 저격했다는게 ㅋㅋㅋ 그 일각이 어딘데 ㅋㅋ
4일 전
익인43
아티스트의 진의를 확인중ㅋㅋㅋㅋㅋ 군인한테 뭔 진의 확인
4일 전
익인16
정국 건들면 그야말로 아미vsㅎㅇㅂ 아님? ㅋㅋ
4일 전
익인44
등신들
4일 전
익인45
진의를 확인 중이라고…?
4일 전
익인46
와 이거 진짜 도라히네
4일 전
익인47
정국이 건드리기만해...긍데 부대안에있는데 어짤거
4일 전
익인47
민희진저격이라는게ㅜ너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인48
푸핰 아까 궁예하던 입장문이네
4일 전
익인49
아니 뭔 진의를 확인해 어디까지 추해질지 궁금하다
4일 전
익인50
확인해서 뭐 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인53
타이틀 민희진 저격으로 뽑는거 개웃기다
4일 전
익인54
정국 진짜 멋있다
4일 전
익인55
확인할게 뭐가 있음 보이는 그대로지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인57
애 건들지말고 냅둬라
4일 전
익인58
겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인59
저정도가 현실의 하이브 수준이야
4일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤이가 썼다고 할라고?
4일 전
익인61
진의 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인62
언제나 예상범위 내 기사를 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인63
하암 애잔하다 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 이래야 하이브지 ㅋㅋㅋㅋ 언플의 신ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인65
이걸 기사를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레 ~ 전 ~ 드
4일 전
익인66
진의 확인 같은 소리 한다 멤버 건들기만 해봐라 개빡치니까
4일 전
익인3
? 저게 어떻게 민희진 저격임....? 옹호도 아니고 저격도 아냐 아 진짜 욕나오네
4일 전
익인67
ㅋㅋ
4일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스가 지금 하이브랑 싸우고 있는데 뉴진스 옹호가 어케 민희진 저격이 됨 억지도 적당히 부려야제
4일 전
익인69
ㅋㅋㅋ진짜 수준 정말 낮네
4일 전
익인70
건들기만해봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화환으로 안끝나고 용산에 드론 띄워서 개망신 줄거임
4일 전
익인64
ㅋㅋㅋ 민희진을 저격한거면 저런식으로 표현을 안하지 무슨.ㅋㅋㅋ
4일 전
익인71
군대에 있는 애 괴롭히지마라 진짜 짜증나게
4일 전
익인72
이게 뭔 ㅋㅋ
4일 전
익인73
진짜 짜친다 회사가
4일 전
익인74
정국이 냅둬라
4일 전
익인75
응원해주신 정국님 건들지마라 진짜
4일 전
익인76
제목봐 미친
4일 전
익인77
정구기 괴롭히기만 해봐라 가만 안 둠
4일 전
익인78
진짜 소속사 맞음??? 개짜친다
4일 전
익인79
군대에 있는 애한테 별 진짜 ㅋㅋ 걍 꺼져........
4일 전
익인80
뭐야... 정국이 뭘 잘못했다고...
4일 전
익인81
하이브가 또 똥볼을 차네
4일 전
익인82
한줄말도 못알아듣나 하이브? 범죄자 탈퇴안시켜 도덕점수 빵점 6방탄 7방탄 어느쪽이 돈되는지 계산못해 수학 빵점 이젠 한줄짜리 글해석못해 문해력 빵점 영어 빵점이네 그냥 집어치우세여
4일 전