공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄도 못 이룬 기록이라고 자기쪽 올려치기 하는 거나 방탄 없어야 자기가 좋다고 군대가라고 염불한 거나 솔직히 민이 방탄에 열폭하는 건가 싶은 부분도 있었는데.. 그래서 그런 거는 방탄 쪽에서도 기분 별로일 수 있다고 생각했거든?? 

그런데 저렇게 의견 내주니 새삼 멋있음... 하긴 하이브가 아직까지 부린 패악이 얼만데 싶기도 하고, 여하튼 아티스트들은 다들 죄 없어 이 사태는 그 어떤 아티스트들의 잘못도 아님 다 회사 놈들만 잘못하고 있을 뿐.. 방탄 정국 새삼 대인배다 오늘 다시 봄. 

익인1
ㄱㄴㄲ
5일 전
익인1
솔직히 방이 ㅇㅅㅍ 밟으실 수 있죠? 이거랑 민이 ㅂㅌ 군대 얘기한거랑 뭐가 다른지 모르겠음 근데도 소신껏 지지하는거 ㄹㅇ 대인배
5일 전
익인6
뭔소리야
5일 전
익인2
솔직히 ㄹㅇ
5일 전
익인2
ㄹㅇ 어른들 다 꺼져임.. 방탄 멋지다
5일 전
익인3
디토가 방탄 기록깬건 팩트인데..? 그게 왜 올려치기임. 방탄 군대 얘기한건 하이브가 하도 뉴진스 개무시하니까 방탄 군대가면 홍보팀이 뉴진스 신경써줄까 싶어서 한 말이라고 기자회견에서 얘기함.
5일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
버의아 이간질 그만
5일 전
익인3
이게 왜 이간질임 팩트인데 ㅋㅋㅋ 그럼 본문은 이간질 아님?
5일 전
익인6
그니까 저 글에 반응해 줄 필요도 없다고
5일 전
익인4
ㅅ솔직히 그건 진짜 사적인 영역이라 뭐 쌍욕을 한것도 아니고 인간 본심이 다 거기서 거기라 이미 탑을 찍은 입장에서 이해 가능한 영역아님?
5일 전
익인1
그렇게 치면 방이 에스파 밟? 한것도 민이랑 얘기나눈 사적인 영역이지
5일 전
익인3
방은 그래놓고 에스파 역바이럴에 뉴진스한테 에스파 기록깨라고 사재기 제안까지 했으니까
5일 전
익인4
ㅇㅇ 같음 근데 누가 뭐래?
5일 전
익인1
ㅇㅇ 근데 현실은 반응 완전 달랐짢아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
뭐 그건 발화자의 이미지라는게 작용하는거지... 에스파도 본인들이 저 발언에 대해 뭐 입장 낸것도 없잔어
5일 전
익인5
맘이 큰 사람인가봐
5일 전
익인7
사장들이 견제하는건 어쩔수없지 그정도 욕심은 있어야하자나
정국이도 아티스트를 응원한거고

5일 전
익인2
ㅇㅅㅍ 밟? 에 게거품물던 여론이랑 온도차있어서 웃기다는 건데
5일 전
익인8
각자 견제야 하겠지만 시작부터 밟으라는 쪽이랑 잘 된 결과를 비교하는거랑 다르지 방탄이 팁이니끼 비교할데가 거기 말고 있나 탑돌은 다 기준이 됨
5일 전
익인8
군대 얘긴 솔직히 기분 나빴는데 지금 이 지경까지 오니 어떤 마음이었는지 알듯말듯함 애초에 까달라고 판깐거 까주고 싶지 않음
5일 전