공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 마쉿다 이러는데?ㅠ
추천  1

익인1
?
4일 전
4일 전
익인1
정구기 뱉어낸거 못 봤구나
4일 전
뭐 뱉었지 레몬 도넛이었나 그것밖에 못봄
4일 전
익인1
꽂놀이패다 헷갈림
4일 전
그치? 아까 올려준것도 잘먹는거라 뭐지 했다고ㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
글쓴이에게
한 8년전이라 헷갈렸다ㅎ

4일 전
익인1
GIF
(내용 없음)

4일 전
익인2
아냐…정국이 맛없다는건 진짜 맛없다고 찡그림…ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹지... 다 잘먹지
4일 전
익인4
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 ㅠ
4일 전
익인6
왜 이런식으로..? ㅎ
4일 전
4일 전
문제있음 말해줘 둘이 엮어서 싫은건가? 밑에 요아정 글보고 생각나서 쓴건데
4일 전
익인24
대지(돼지)라는 워딩이 그닥 긍정적이 아니고
연준이는 그만 먹으라는 악플 많이 달리는 편이라 그런듯

4일 전
아 ㄹㅇ? 그거 다 어그로자너ㅠㅠ 이런 앓는글도 못쓰나 걔네 땜에.. 익한테 뭐라하는건 아님 귀여운데 걍 얼마나 꼬인거임 사람들ㅋㅋㅋㅋ 다 개말라 인간들인데
4일 전
익인24
글쓴이에게
몰라.. 개 꼬인 인간들 연준이 첫끼로 라면 먹는데 그만먹으라 그럼; 밑에 댓 보니 그래서 익인이도 혹시하고 걱정됐던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개말라 인간들인데 몰러...

4일 전
익인32
말랐는데 왜 그만 먹으래
4일 전
익인6
ㅠㅠ 그런 글 아니라서 다행이다.. 워딩 때문에 오해했다.. 미안ㅜㅜ 그래두.. 좀 다른 단어 썼으면 했어!! 수정해줘서 고마ㅜ어 👍🏻👍🏻
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ부정을 못하겠어..
4일 전
익인8
?정국은 맛없으면 진짜 맛없다고 함
4일 전
익인12
ㅇㅈ 먹는 거라고 다 먹지 않아..
4일 전
익인9
대신 그들이 맛없다고 하는 건 진짜라고
4일 전
익인2
ㅇㅇ 이거야
4일 전
익인51
이거지예
4일 전
익인10
정구기 맛있는거 좋아해..
4일 전
익인11
우리 정구기 나름 고심해서 고르거든ㅠ 맛집가면 다른 테이블 뭐시키는지 주시한다고..
4일 전
4일 전
익인13
하지만 연준 그는 21년도에 요아정을 추천했다고
4일 전
4일 전
익인15
와 요아정이 21년에도 있었구나
4일 전
익인30
와 맛잘알 인정
4일 전
익인14
그들은 가리는게 타인에 비해 진짜 적을뿐임
멤버들 못먹는것도 다 잘먹고 먹는것에 대한 과한 애정으로 열려있고 진심임
둘 다 맛없을때 표정 못숨김

4일 전
익인19
맞아 가리는게 적은거지 맛없는건 잘 안먹음 ㅋㅋ
4일 전
익인16
연준이 맛없는건 투명하게 반응하는편이야
4일 전
익인20
연준이 맛없어한 음식이 있어???
4일 전
익인16
맛없다고 표현하는 편은 아니고 영혼없이 괜찮다 한마디하고 입에도 안댐
4일 전
이게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 음식이 뭐임? 나 가끔 투두 보는데 다 잘먹던데 하긴 제작진분들이 다 입에 맞는걸로 주시긴 하는데
4일 전
익인34
토마토 라면..그냥 라면만 먹으라고 했어
4일 전
이건 연준씨 말이 맞지

4일 전
익인16
제일 찾기 편한건 작년 연준생일라이브 보면 준비해주신 케잌이 입맛에 안맞는게 눈에보여ㅋㅋㅋ 싫은소리는 못해서 와~~달아요 만 말하고 포크를 들었다 내렸다만해ㅋㅋ 연준이 입맛에 안맞을때 나오는텐션
4일 전
익인59
16에게
아 귀엽고 착하다ㅜㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야지

4일 전
익인17
연준이도 싫을때 표정이 무표정임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
헐 궁금하다 귀여울 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4일 전
익인18
정국이 레몬도넛 먹는거 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
걔네가 맛있다고함 -> 사람에 따라 호불호 갈릴 수 있음
걔네가 맛없다고함 -> 절대 입에 대면 안됨

3일 전
이게 맞네.. 이게 맞다 이거다
4일 전
익인1
아 이거 개웃기잖아ㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
4일 전
익인33
아 개웃긴데 나도 이 타입임... 진성먹보
4일 전
익인36
아 ㅇㄱㄹㅇ 내가 딱 이 타입인데 내가 절대 먹지 말라는 건 주변에서도 절대로 안 먹음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 맛있다는건 이제 무조건 믿어 이건 아니고 맛없는건 무조건 믿어 이거잖앜ㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4일 전
익인40
정답!!!!!
4일 전
익인62
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인23
이 글 왜이리웃기지
4일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 개웃기네
4일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹을때 정국이 반응보고 형들 먹음ㅋㅋㅋ 기미상궁이야 정구기
4일 전
익인27
대지보고 땅 얘기하는 줄 알고 뭔 소리지 싶었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국 돈 많이 벌었을테니까 땅 살 때 보는 눈 없다는건가 이랬는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인28
대지야~~ 하고 약간 팬들애정있게 놀리믄건데.. ㅎ 쓰니 기죽지마셈 진짜돼지한테는 돼지라고 장난못침
4일 전
아 알죠 쓰니 기 안죽고 어그로댓 삭제중 이글도 나중에 삭제해야겠당ㅋㅋ
4일 전
익인29
입에 대면 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
우리 연준이 ㄷㅈ에 예민해 ㅠ 수정해줘..
4일 전
4일 전
익인31
ㄷㅈ보단 낫지..
4일 전
익인13
사실 돼지도 ㄱㅊ은뎅~ 연준이도 팬들이 그렇게 놀리거나 장난치는 건(잘 안 하기도 하지만) 별 생각 없어해 연준이도 그렇게 장난쳐서 그걸로 진심으로 악플 다는 사람들을 확실하게 구분하는 애임 괜차나 쓰니야 나 팬임!!
4일 전
익인38
4일 전
ㅇㅇ 고마워 혹시나 불편할까봐 수정했어!! 연준씨 먹는거 보면 너무 잘먹어서 좋음 보면 오바아니고 힘나 나 무기력할때 연준씨 눈 반짝해서 먹는거 보고 일어나서 밥먹은적도 있음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인40
타팬이지만.......그렇게 날씬한데 그 단어에 예민하다는게 더 충격...반성해라 나 자신!!!
4일 전
익인31
먹성좋은걸로 안티들한테 당한적있어서 웬만해선 잘 안쓰는게 좋으ㅠㅠ
4일 전
익인40
쓸 생각도 안들어...ㅋㅋㅋ 연준님 되게 날씬한....조금 마른....이라고 생각하는 사람이라...글구 그렇게 열심히 춤추고 노래하고 그만큼 움직이는데 당연히 많이 먹어야 하는거 아냐? 에너지가 있어야 움직이지...먹는걸로 그러는 인간들은 진짜 인간이 못된거임 사는데 먹는 즐거움이 절반인데 보태주진 못할망정 그런걸로 뭐라하냐...진짜 그런 인간들은 먹는거 +남 욕하고 험담하고 안티질하는 만큼 더더더 찌길...
4일 전
익인35
글이 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인37
개웃기네 근데 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인39
연준이 굴은 못 먹겠다고 시무룩하게 말하는 거 귀여워서 주기적으러 봄
4일 전
이것도 연준씨 말이 맞지 뭐야 나랑 통하네!!
4일 전
익인40
안니야 정국인 진짜 먹을거에 진심인 애라 먹잘알에 맛없은건 진짜 맛없다고해
4일 전
내가 속은게 몇번인데 따라 먹었다가 혀 녹아서 없어짐 휴 그 이후로 정구기 픽 디저트는 미안한데 거름ㅋㅋㅋㅋ 대신 고기는 믿고 먹는다
4일 전
익인40
으응????? 이...입맛이 다른가봐...난 대부분 믿고 먹는 편...
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 난 디저트는 한 세번 속고 안 따라 먹음 그대신 주 끼니가 되는 음식은 기깔남 들기름막국수 의심하면서 만들었다가 마빡치고 먹음
4일 전
익인40
나도 팥 안 좋아하고 옥수수 아이스크림 별로라.....맛있다 하는 것 중에서 내가 골라먹긴 한닼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인42
연준이도 먹보였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
아 댓글 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
사실 나도 내 본진 먹보가 맛있게 먹었다는 거 시켜서 먹었는ㄴ데 한 입 먹고 입에도 안 댄 음식 있어서리 뭔 느낌인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
연준이 맛 업ㄱ는 건 입에두 안댐ㅎ
근데 맛있는 건 계속 먹고 맛있다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인47
정국이 맛없는거 먹는짤 개웃긴뎈ㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
근데 난 음식에 줏대도 소신도 없어서 오히려 연준정국이 맛이ㅛ다 하는 음식들?? 개큰호감
4일 전
익인48
먹보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
ㄹㅇ 근데 이들이 맛없어하는건 진짜 뮤조건 맛없이라 이거하난 믿어..
4일 전
익인50
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인53
연준이가 딱히 특정한 단어..에 예민한게 아니고 그냥 평소에 팬들 말하는거랑 피드백에 많이 신경 쓰는 편이라서 그랭 글구 연준이 오래 덕질했는데 맛없다고 하는거 거의 못본 것 같음...별로 말이 없거나 안먹으면 구냥 연준이 입맛에 좀 안맞는구나 생각행 연준이는 싫어하는 음식도 고수 굴 이런건데ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이것도 먹어보려고 노력했지만 안돼서 안타까워함
4일 전
아 알죠 그리고 고수 굴 인정이지 그치그치 노력도 해야됨 먹을수 있는게 많아야 생존에 유리하다고
4일 전
익인54
개웃기다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4일 전
익인55
예전 정국이 신호등치킨 먹었던거 기억나네ㅋㅋ
4일 전
익인56
연준이는 맛이 없어도 대놓고 “맛없다” 이런 불호표현 자체를 팬들앞에선 잘 안해...먹는거 뿐만 아니라
4일 전
익인57
연준 잘먹는걸로 악플받았다는게 충격.. 진짜 별걸.. 완전 관리 잘하는거같아 보이는데
4일 전
익인58
연준인 굴 고수빼곤 다먹긴하는데 너무 단거(케익에있는 크림)는 잘 안 먹더라구
전에 누가 연준이 동네 맛집추천해달라 했는데 프렌차이즈 국밥집 추천했던것같은데ㅋ

4일 전
프차 국밥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기가 어디임 경상도 익으로서 판별 드감
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
심지어 비빔밥집임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 가면 먹어볼래 믿고 있다고요 연준쿤
4일 전
익인60
정국이 연준이 둘 다 귀엽구나...
4일 전
익인63
연준이 맛있다고 하니까 다른 멤버들이 저 형은 다 맛있다고 해 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 스탈은 맛집추천보단 내가 요리해주기 좋음... 다 맛있다고 해주고 둘 다 맛깔라게 먹어주잖아 요리한거 뿌듯하게
4일 전
익인64
아ㅜ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전