공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
타팬들이야 소신발언 해줘서 고맙다곤 하지만 정작 정국팬들은 좌불안석이야 회사랑 문제도 엮여있고 같그룹 팬들한테조차 불호 갈리는 발언이라 그냥 왜그랬을까 싶은 생각만들고 스트레스 받음 튓만가도 팬들 쉴드치느라 바쁨

익인1
웃기고 있네 탈덕해 그럼 빠가야
4일 전
익인2
너 팬 맞아?
4일 전
익인3
전혀
4일 전
익인4
쉴드 칠게 뭐가 있어? 있는 그대로 보면 되는건데 그리고 소신발언 멋있는데
4일 전
익인5
??
4일 전
익인6
뭐래
4일 전
익인7
40대 7줌마구나 ㅇㅋㅇㅋ
4일 전
익인8
?????
4일 전
익인9
?? 멋있어서 더 좋아짐
4일 전
익인10
여기 정국팬들 다 응원하고있는데 나포함
4일 전
익인11
너만 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
뭐래 정국이 넴드들 반응이나 보고오셈
4일 전
익인13
응아냐
4일 전
익인14
그럴수록 팬이 지지해줘야 힘이 됨 걱정되면 지지나 해
4일 전
익인15
키엌
4일 전
익인16
사측이세욥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
다시
4일 전
익인18
나이든팬들 욕먹이지말고 가- 하이브 팬줌마들 때문에 나이먹고 팬질하기 힘들다 하는짓들이 하나같이 이상해서 오프가도 멀쩡한 나이있는 사람도 눈치보일판이야 에휴
4일 전
익인19
탐라에 꽤 보이긴 하는데 사실 탈빠해주면 고마움 이러는 애들 거의 유난스러운 팬들이라
4일 전
익인20
뭐래ㅋㅋㅋ 원래도 정상 6멤팬들이랑 정국 갠팬들 말고는 허구헌날 온갖 이유대면서 정국이 작업물들 보이콧한 인간들인데 신경 끄면 그민임
4일 전
익인21
호불호 갈리기는 회사 때문에 죄 없는 멤버들 끌려나와서 쳐맞던 거 몰라? 팬 아니지? 그거 딱 분리해 줘서 속이 시원하구만
3일 전
익인22
엥 자랑스러운디
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐291 16:281970 0
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??150 14:314353 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 87 11:562615 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 44 0:111141 0
제로베이스원(8) 사실 제베원은 유명한 비주얼 맛집임 30 0:251675 8

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위