공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
글 보고 더 놀랐어
진짜 극호감됨

익인1
진심 살다살다 첨 듣는 소리
5일 전
익인1
댓글 또 악개들 다 모이겠노
5일 전
익인2
이건 또 뭔소리래
5일 전
익인2
정국이 극혐할 소리네
5일 전
익인3

5일 전
익인4
걔 최애라고 같은편인건 아니잖아 ㅋㅋ 정국둥절이네
5일 전
익인5
최애멤이라기보단 제일 일적으로 아끼는거지 돈 제일 잘 벌어다주는 멤버고 핵심멤버니까
5일 전
익인10
ㄹㅇ 걍 성적 잘나와서 지 돈 더 벌려고 서포트해주면 해준거지
5일 전
익인6
이런식으로 돌 까는게 있었나봐 돈이 되니깐 뭐라도 하는거 아닐까 어느 그룹이던
5일 전
익인7
하...
5일 전
익인7
방 최애 존재하지 않음 ㄹㅇ 뭘 자꾸 걔 최애를 찾고있어
5일 전
익인8
그냥 최고의 캐시카우
5일 전
익인12
5일 전
익인9
...
5일 전
익인11
방시혁 최애가 어딨어ㅋㅋㅋㅋ 돈으로 보는거지 돈잘벌어다 줄거같은 사람이 좋은거지
5일 전
익인13
슈가야 그니까 음주운전하고도 거짓사과문올리고 싸고돌지
5일 전
익인14
방시혁 최애 슈가지 뭐 이번일로 명확해짐ㅋㅋ
5일 전
익인15
5일 전
익인17
33 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 이걸로 증명됨
5일 전
익인18
44444ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
5일 전
익인16
이런 얘기 나오는 거 보면 같은 멤 차별하긴 하는 것 같음
5일 전
익인19
뭔소리야 진짜 짜증나게
5일 전
익인20
방 최애는 방 본인임
5일 전
익인21
아닌데 ㄱㅈㅅㅇ인데
5일 전
익인22
내 최애는 성적 잘나와도 안해줌...
5일 전
익인24
최애는 ㄹㅅㄹㅍ 아냐?
5일 전
익인25
방시혁 최애는 방시혁
5일 전
익인26
최애 사쿠라임...
5일 전
익인27
방시혁은 그냥 나르시스튼임 본인이 가장 최애
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다318 09.19 16:0925021 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..223 09.19 11:5020959 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503050 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092528 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 94 09.19 20:361269 0