공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
글 보고 더 놀랐어
진짜 극호감됨

익인1
진심 살다살다 첨 듣는 소리
6일 전
익인1
댓글 또 악개들 다 모이겠노
6일 전
익인2
이건 또 뭔소리래
6일 전
익인2
정국이 극혐할 소리네
6일 전
익인3

6일 전
익인4
걔 최애라고 같은편인건 아니잖아 ㅋㅋ 정국둥절이네
6일 전
익인5
최애멤이라기보단 제일 일적으로 아끼는거지 돈 제일 잘 벌어다주는 멤버고 핵심멤버니까
6일 전
익인10
ㄹㅇ 걍 성적 잘나와서 지 돈 더 벌려고 서포트해주면 해준거지
6일 전
익인6
이런식으로 돌 까는게 있었나봐 돈이 되니깐 뭐라도 하는거 아닐까 어느 그룹이던
6일 전
익인7
하...
6일 전
익인7
방 최애 존재하지 않음 ㄹㅇ 뭘 자꾸 걔 최애를 찾고있어
6일 전
익인8
그냥 최고의 캐시카우
6일 전
익인12
6일 전
익인9
...
6일 전
익인11
방시혁 최애가 어딨어ㅋㅋㅋㅋ 돈으로 보는거지 돈잘벌어다 줄거같은 사람이 좋은거지
6일 전
익인13
슈가야 그니까 음주운전하고도 거짓사과문올리고 싸고돌지
6일 전
익인14
방시혁 최애 슈가지 뭐 이번일로 명확해짐ㅋㅋ
6일 전
익인15
6일 전
익인17
33 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 이걸로 증명됨
6일 전
익인18
44444ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
6일 전
익인16
이런 얘기 나오는 거 보면 같은 멤 차별하긴 하는 것 같음
6일 전
익인19
뭔소리야 진짜 짜증나게
6일 전
익인20
방 최애는 방 본인임
6일 전
익인21
아닌데 ㄱㅈㅅㅇ인데
6일 전
익인22
내 최애는 성적 잘나와도 안해줌...
6일 전
익인24
최애는 ㄹㅅㄹㅍ 아냐?
6일 전
익인25
방시혁 최애는 방시혁
6일 전
익인26
최애 사쿠라임...
6일 전
익인27
방시혁은 그냥 나르시스튼임 본인이 가장 최애
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"355 10:5224802 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까217 12:348105 1
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 63 18:04923 35
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246864 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242262 0