공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

'아 X됨 최애 도랏나' 하다가  '휴 다행'이 되는 그 과정이...

[잡담] ㅈㄱ 이거 욕 섞였는데 너무나 돌팬 찐 반응이라 웃프다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  5

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해산ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한순간에 진정되는거 개웃기네
5일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다…
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5일 전
익인8
전자면 진짜 개큰일임ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
난 저 반응 이해감 나 진짜 개식겁했었다고
5일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 반응 ㅈ똑
5일 전
익인12
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
아니 해산이 ㄹㅇ 겁나웃기네
5일 전
익인14
어휴 내가다 등에 땀남
5일 전
익인15
나도 하트의미 몰라서 깜짝놀랐다가 인티 들어오고 알았어..ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
ㄴㄷ 하트는 5개뿐이라 저게 무슨 의미지 뭐지했다가 인티 보고 알았어ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
아 해산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5일 전
익인21
와 근데 순간적으로 식겁했을듯
5일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
나도 인티 들어왔더니 뭔 마플+정국+소신발언+글 몇개 방씨짤보고 앚제발제발 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면사 찾아봄 ㅠㅠㅠ
5일 전
익인24
뉴진스일거라고는 생각을 못해서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
나도 뭐지? 하고 개식겁했잔아... 뉴진스인줄 모르고 민윤기얘긴줄 ㅠㅠㅠ
5일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
해산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
나도 인티메인에 최애이름 줄줄이 있어서 식은땀났다가 밥먹으러감
5일 전
익인29
아티스트는 죄가 없다와 슈개식 해석(아티스트는 법 위에 있다ㄷㄷ)은 하늘과 땅 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 얼마나 놀랐을짘ㅋㅋㅋㅋ 저 평온해진
후에 해산마졐ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 태세전환 퓌발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 진정제 맞고 가라앉은느낌 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
이거 근데 누가 올린거야!??
5일 전
익인33
쓰니랑 쓰니트친아냐?
5일 전
익인52
ㄴㄴ 나는 아아아까 타커뮤에서 먼저봄
5일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인35
ㅋㅋㅌㅌ나도 저랬는데ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인40
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인39
나두 저과정을 격었어서ㅋㅋ
5일 전
익인41
엥? 그럼 해산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인42
저 반응 개웃김 ㅠㅠ
5일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인44
ㅎㅎㅎㅎ 팬이라는게 ㅅㄲ.... 이해하는 부분 있긴한데 이걸 자랑이라고 올리는게 어이없 ㅋㅋ
5일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해산이 넘 웃기다
5일 전
익인49
진짜 지능이슈다
5일 전
익인50
아니 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 너무나 우리네 돌판임
5일 전
익인53
하 나도 하트 의미를 모르니까 진짜 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인54
근데 진짜 타돌 하트 색 모를거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 얼마나 당황햇을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인55
아개웃기메
5일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인57
무슨 불 난거에 물 뿌리듯이 진정돠넼ㅋㅋㅋ
아 개욱겨

5일 전
익인58
아 이거 가웃기다
5일 전
익인59
아니 반응 너무 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
5일 전
익인63
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인65
처음에 18 반복인게 ㄹㅇ 찐반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인66
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인66
ㄹㅇ 이거는 찐반응이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전