공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
첫번째 인스타

[정리글] 정국 인스타 일 정리해줌 | 인스티즈

뉴진스 상징색+나이순 하트와 아티스트는 죄가 없다 문구로 뉴진스 응원

뉴진스 멤들도 똑같이 쓰는 문구임

그리고 이어진 하이브 언플

정국에게 진의 확인 하겠다

민희진 저격했나

그리고 방금 올라온 정국 두번째 게시물

그들을 이용하지 마라

추천  66

익인1
굿
4일 전
익인2
👍
4일 전
나 글삭 안할거니까 삭제되면 누가 삭제 시킨거임
4일 전
익인3
근데 저기 태형이는 무슨글 올렸던거야?
4일 전
익인4
민희진이랑 같이 작업한 솔로 앨범 사진
4일 전
익인3
아아 1주년이라서 올린게아니었구나?!
4일 전
4일 전
익인3
아 그럼 저건 걍 궁옌가..?
4일 전
익인6
3에게
약간 궁예인거 같은데 나는 1주년이라 올린거 같은데 사람들이 해석하기 나름이니까

4일 전
익인4
그거까진 모르겠어ㅜㅜㅜ 근데 민감하니까 굳이 안올려도 됐을꺼같은데 올린거 보면 그럴거 같다는 궁예같아
4일 전
익인3
아하..... 글쿠만.. 답 고마워!
4일 전
익인48
태형이는 그런거 생각하기보단 걍 1주년 축하받았고 자기도 축하하고 싶었던거같음
4일 전
익인63
그건 궁예야 확실한건 1주년이라서 앨범 올린거임 다른멤버들도 좋아요 눌렀고 댓도 달았음
4일 전
익인5
ㄹㅇ 와 이걸 이해를 못한다고..?
4일 전
익인7
ㄹㅇ 이건데 뭔 민희진이 뉴진스 사용한거라서 저격한거 아녀? 이지.랄
4일 전
익인93
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 진짜 양심 나
4일 전
익인8
💪💪💪💪💪
4일 전
익인9
👍
4일 전
익인10
정국아👍
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 민희진 저격으로 봐 ..
4일 전
익인12
와 진짜 멋있다..
4일 전
익인13
타팬이지만 진짜 멋있다...
4일 전
익인14
와 진짜 멋있다
4일 전
익인15
멋있는 사람…
4일 전
익인16
뭘 확인까지 해 머리가 모자라서 이해 조차 할 수 없는 건가 타인이 봐도 응원인 걸 알겠는데
4일 전
익인17
ㄹㅇ 월클 자격 충분한 아티스트… 진짜 멋있네 타팬인데
4일 전
익인18
진짜 쾌남 상남자다....
4일 전
익인19
진짜남자...
4일 전
익인21
미쳤다....좋은의미로
4일 전
익인22
진짜 너무 멋짐
4일 전
익인23
와 …ㄱ진짜 정국씨 당신 줸나 멋있어요
4일 전
익인24
오 팬아닌데 다시보이네
4일 전
익인25
와 멋있다
4일 전
익인26
정국 개멋있네
4일 전
익인27
멋지다...
4일 전
익인28
👍🏻
4일 전
익인29
👏🏻
4일 전
익인30
멋있음.....
4일 전
익인31
멋있다ㅜㅜㅜㅜㅠ
4일 전
익인32
진짜 멋있다...반했어
4일 전
익인33
멋지다
4일 전
익인34
정국이 최고다
4일 전
익인35
진짜 최종 상남자 완성
4일 전
익인36
정국 짱이다...
4일 전
익인37
개큰호감
4일 전
익인38
👍🏻
4일 전
익인39
진심 팬 아닌데 개멋있음 .... 대단하다 진심
4일 전
익인40
와... 정국 멋있네. 그리고 새로운 국면이 될거같다 하이브힘이 너무 쎄보였는데 방탄이 되려 뉴진스 응원해주는 거면......
4일 전
익인41
정국 대단하다
4일 전
익인42
멋있다
4일 전
익인43
진짜 상남자다
4일 전
익인44
멋진 사람이고 어른이네
4일 전
익인45
와 대박..
4일 전
익인46
정국님 진짜 멋있다
4일 전
익인47
아니진짜 하이브 빡👨‍🦲인듯 .. 뉴진스가 자기들은 민희진 대표님과 함께하고 싶다고 말함 -> 뉴진스 지지 = 그들의 뜻을 존중하고 응원한다 인데 이게 어케 민희진을 저격하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들도 말 안 되는 거 알면서 어떻게든 여론 돌려보려고 찡찡대는 걸까

4일 전
익인51
내말이 ㅋㅋ 뉴진스랑 하이브랑 갈등 상황인데 뉴진스를 지지하는 글을 올렸으면 뉴진스 의견 존중&응원이지 어떻게 민희진 저격이야 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
ㅋㅋㄹㅇ
4일 전
익인49
진짜 내 최애 ... 이번에도 이렇게 반하는구나 ㅠㅠ
4일 전
익인50
정국도 개멋있고 개도 멋있다...
4일 전
익인52
ㄹㅇ상남자
4일 전
익인53
강쥐 도베르만이야......? 귀컷 안한 것도 발리는 포인트...
4일 전
익인54
멋지다 크으
4일 전
익인55
와 개멋있다 ㄹㅇ노빠꾸네
4일 전
익인56
노빠꾸 상남자
4일 전
익인57
와..
4일 전
익인58
그 찰나에 하이브 언플하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인59
개호감...
4일 전
익인60
뉴진스 뜻 존중하고 응원한다가 민희진 저격..? 뭔 ; 바보같은 소리임
4일 전
익인61
첫번째 올리고 어이털리는 언플하니까 바로 아티스트인 자신들을 이용하지 말라고 못 박아둔 것 같음 개멋있다 정국아ㅠㅜ
4일 전
익인62
기개가 미쳤다
4일 전
익인64
와 멋잇다
4일 전
익인65
???: 막아야 한다(몇개월째 언론에 옹호 기사내기)
정국: 딸깍

4일 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인80
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인66
진짜 갖고싶은 남자ㅠ
4일 전
익인67
ㄹㅇ 저러기 쉽지않을텐데 상남자다..ㅋㅋㅋㅋ 호감가네
4일 전
익인68
상남자
4일 전
익인70
와.....진짜 노빠구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자네
4일 전
익인71
뭐가 또 올라왔구나 멋지다
4일 전
익인73
너무 멋있고 힘이 느껴져서(당연함 방탄임.. 하이브가 무서울까) 간지작렬임 진짜 멋있다 원래도 호감이였는데 더 호감됨
4일 전
익인74
진짜 멋있다
4일 전
익인75
와중에 하이브 입장 아티스트의 ‘진의’ 확인 중이라는 거 왜케 권위적이고 별로지
4일 전
익인76
아니 그 사이에 또 민희진으로 언플한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민희진 없으면 말을 못하나봐
4일 전
익인77
근데 진짜 멋지다....... 저렇게 소신발언하기 어려운데 멋짐
4일 전
익인78
와..... 대단하다..... 소신발언하기 쉽지않은데
4일 전
익인79
멋지다 ㅜ
4일 전
익인80
소신발언 쉽지 않은데 진심 호감
4일 전
익인81
해외팬 중에서 뉴랑 민 제일 괴롭히는게 저쪽 not 정상팬이라서 저렇게 글 올린거 효과 진짜 좋을 것 같음...
4일 전
익인82
와 멋있다 진짜 다시보임 ㄹㅇ
4일 전
익인83
굿굿
4일 전
익인84
멋지네 뉴진스 화이팅
4일 전
익인85
와 멋있다.. 타팬인데 대박이다
4일 전
익인86
최고의 지원사격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다
4일 전
익인87
멋있다 호감 ㅜㅜ
4일 전
익인88
상남자다 너무 멋있다
4일 전
익인89
개큰호감 근데 이래도 또 하겠지
4일 전
익인90
와우...진짜 팬 아니고 그냥 뉴진스 응원하는머글인데 대박이다
4일 전
익인91
뉴진스도 전역 후 정국 활동도 응원함
4일 전
익인92
진짜 너무 멋있다
4일 전
익인94
진짜 개멋지다
4일 전
익인93
들한테 둘러쌓여있어서 힘들었겠당 개멋져
4일 전
익인95
기개 미쳤음 걍
4일 전
익인96
아 전정국 진짜 너무 좋다
4일 전
익인97
진짜 남자다
4일 전
익인98
와 노빠꾸
4일 전
익인100
뉴진스 라방 후에 샤라웃 한건데 이건 누가 봐도 그냥 뉴진스 내버려 둬라.. 이거잖아?
근데 저걸 민희진 까는데 갖다 쓴다는게 진짜 노 양심

4일 전
익인101
👍
4일 전