공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] (소취글)군인X간호사는 정말 미친조합인거같어.. | 인스티즈

[잡담] (소취글)군인X간호사는 정말 미친조합인거같어.. | 인스티즈

(짤들 인티 다른글에서 퍼옴+원글주소 추가할게 https://instiz.net/name_enter/93208755)

군인 허남준X간호사 고민시

이 맛도리 조합을 봐버린후부터 일상생활 불가입니다..

두분 절절한 로맨스 말아주세요 제발

이미 군인 간호사 필모 있으신거? 네 알아요…. 

그래도 처음보는척 ssap가능이고요 못본척할게요….

익인1
제발..보고싶다
4일 전
4일 전
익인2
헐 솔저와 힐러,,
4일 전
아아악 3,4번째짤 부상입은 군인 치료해주는거같아서 더 과몰입하게돼….ㅠㅠㅜ
3일 전
익인3
젭알
4일 전
4일 전
익인4
나 간호사 보자마자 고민시? 하거 들어왔는데 이거 조타..
4일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사하면 고민시
4일 전
익인5
저 녹색 유니폼? 너무 예쁘다 잘어울려
4일 전
그치.. 간호사 역할이 저렇게 잘어울리기도 쉽지 않아
4일 전
익인6
아니 이남자 누구야
4일 전
허남준입니다,,, 스위트홈 강석찬 혼례대첩 정순구 유어아너 김상혁 찾아보셔요 혼절함
4일 전
익인7
잘어울린다..
4일 전
4일 전
익인8
허남준 작품 많이 찍었으면!!!!!!!!
4일 전
제발 허남준 다작기원합니다!!!!!!!ㅠㅠ
3일 전
누가이걸로 기깔나는 시놉 말아줄사람?
Udt 작전나갈때 같이 파견나가는 국군병원 의료팀……. 이렁거밖에 생각안남 (군부대알못주의)

4일 전
익인9
어 군인분 그 댄서분인가??
4일 전
오잉? 배우 허남준인데? 댄서 누구말하는거지
4일 전
익인10
넉스 닮았긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넉스말하는거 맞징?
4일 전
익인9
인터넷찾아보니 다른사람이네 너무 닮았다
4일 전
아 넉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인지알겠다..
3일 전
익인11
허남준님..메모메모..
4일 전
많은 사랑과 관심.. 부탁드립니다..♥️헿
3일 전
익인12
음~미슐랭...
3일 전
3일 전
익인13
와 둘 얼굴합 ㄷㅂ
3일 전
대박이지.. 드라마 감독님들도 제발 알아주길
3일 전
익인14
인티에 캐스팅디렉터랑 작가 감독님들 다 이 글 봐주세요ㅠㅠㅠ젭알 나오면 재밌겠다
3일 전
ㅜㅜㅠㅜㅜ누가 영업 좀 뛰어줄 사람… 저는 너무 간절해요
3일 전
익인15
허남준 제발 다작해줘 연기 김치찌개 끓여줘ㅠㅠ
3일 전
허남준 김치찌개 맛도리잖아~~ㅠㅠ말해뭐해 다작기원
3일 전
익인16
두사람 짤 나온 작품이 뭐야?
3일 전
허남준 짤은 스위트홈2고 고민시 짤은 오월의청춘!!
3일 전
익인17
얼굴합 설정 둘다 미쳤다 제발 만나줘
3일 전
그치..이렇게까지 간절히 바란 소취조합이 없다..
3일 전
익인18
기왕이면 현대물 말고 시대극해줘...80년대 시대극으로 눈물 줄줄나는거...둘이 부분데 아내가 일하는 병원으로 실려온 군인남편 이런에피 넣고😭😭😭
3일 전
헐 넘무 좋잖아 시대극 조하ㅠㅠ… 근데 나 오청 트라우마 있어서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다가도 엔딩은 해피로 내줘야함🫠♥️
3일 전
익인18
시대극인데 민주화운동 이런배경이면 안돼!! 그거는 이제 마음아파서 심장 북북 찢기고 눈물범벅이라 못본다구🥹
3일 전
아제발ㅜ 적당히 슬픈장면 넣어주고 둘 중 하나라도 죽지 않고 행복한 엔딩으로 끝나야만….🥲
3일 전