공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아씨 나 왜 눈물나냐
8일 전
익인2
ㅜㅠㅠㅜㅜ
8일 전
익인3
와 눈물난다😭
8일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인5
표정 봐 ㅜㅜ 아 왜 내가 울컥하고 난리 주책이다
8일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인7
와 진짜... 드디어 이 소식을 전해주는구나ㅜㅜ
8일 전
익인8
축하해🥹🥹🥹🥹
8일 전
익인9
와 데식 투표햇는데 멤버들 반응 보니까 좀 뿌듯
8일 전
익인19
감사해요 덕분입니다🍀🫶
8일 전
익인9
데식 노래가 다한겁니다 !!!!!!!!!!🍀👍
8일 전
익인22
감사합니다 ㅠㅠ 🍀
8일 전
익인10
축하해 얘두라ㅠㅠㅠ
8일 전
익인11
오오
8일 전
익인12
헐 팬싸중이었구나 마침!! 팬들이랑 같이 축하해서 다행이다 데식도 팬들도 축하해💕
8일 전
익인19
고마워🥹🥹🍀🍀복받아 🫶🫶
8일 전
익인13
허류ㅠㅠㅠㅠ 투표한 타팬인데 넘 기쁘구만요🥹
8일 전
익인19
감자해요🍀🍀🫶🫶🫶 덕분입니다🥹
8일 전
익인22
감사해요ㅠㅠ 🍀
8일 전
익인14
헐 감동개껴....
8일 전
익인15
팬싸중이엇구나 ㅠㅠㅠㅠ 축하해 데식이덜~~~
8일 전
익인16
팬싸중이셨구나
8일 전
익인17
데식이들 축하해ㅠㅠㅠ💚🍀🍀🍀🍀
8일 전
익인18
놀라서 싸인도 까먹었어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 축하해!!
8일 전
익인19
찐반응이라서 눈물난다
8일 전
익인19
아이고 큰방이었구나 다들 감사해오🫶🍀
8일 전
익인20
👏👏👏👏
8일 전
익인21
데이식스 축하해🍀
8일 전
익인23
축하드려용
8일 전
익인19
고마워용🍀🫶
8일 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인25
와아아악악악 데이식스 1위 축하해🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚
8일 전
익인26
ㅠ 좋아하는거보니까 내가 다 기분이 좋네 축하드려용
8일 전
익인19
감사해요ㅠㅠ 덕분입니다🫶🍀
8일 전
익인27
와 반응보니까 문투한 보람 있다 축하드려요~~~!!
8일 전
익인19
감사해요 🥹🥹🫶🫶🫶🫶🍀🍀
8일 전
익인22
감사합니다ㅠㅠ 🍀💚🍀💚
8일 전
익인28
이게 무슨일이 아니라 앞으로 당연한 일이 됐음 좋겠다!!!! 투표한 타팬인데 진심 축하드려요
8일 전
익인19
감사합니다 ㅜㅜ 🥹🥹🥹🍀
8일 전
익인22
정말 감사해요 🥹🍀🥹🍀
8일 전
익인29
아마음좋다ㅠㅠ
8일 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인31
노래 진짜 좋더라 .. 더 잘되면 좋겠어
8일 전
익인19
고마와🍀🍀🫶🫶
8일 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인33
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
8일 전
익인34
헐 팬도 가수도 너무 귀욥다ㅠㅠ
데이식스 마이데이 축하드려용👍👍

8일 전
익인35
나도 투표했는데 반응 보니까 따라서 기분 좋다 데이식스 마이데이 축하드려요~~
8일 전
익인36
첫 1위 한거에요??
8일 전
익인2
공중파 첫1위에요!
8일 전
익인37
축하해요~~ 요즘 징짜 데이식스붐이넹
8일 전
익인38
오오오 ㅊㅋㅊㅋ
8일 전
익인39
우와아 축하드려요
8일 전
익인40
다들 감사합니다...ㅠㅠㅠ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
8일 전
익인41
터팬인데 왜 내가 울컥하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 나도 우리애들 1위 후보일때 무릎꿇고 기도할 정도였어서 그 간절함 아니까 데식 투표해따🥹

8일 전
익인42
아씨 눈물남ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생한 보람이 있다 축하해 얘더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인44
하 눈물나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인45
아니 근데 오늘 1위 예측됐는데 왜 음중 안했어..ㅠㅠ 넘 아까워!!!
8일 전