공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘중에 한면은 헤테로라고 봤는제 동갑설정이야??

[잡담] 내손너 누가 게이고 누가 헤테로야? | 인스티즈

엇 명찰 색 다르네 헐 선후배냐고 그럼
7일 전
익인1
나 아까 살짝 봤는데 노란명찰 동희?가 형이더라
7일 전
헐헐 좋다 아 뭐야 나 동갑인 줄 알았는데 나이 다른게 더 좋다 갑자기ㅋㅋ
7일 전
익인2
노란명찰 김동희가 게이고 연상른
파란명찰 고호태가 헤테로 연하왼

7일 전
.......및친.......... 심지어 연상이 게이인데 른이라고? 개맛도린데 오늘 결제한다
7일 전
익인2
겁나 맛도리임ㅋㅋ적극추천ㅋㅋ 연기도 잘합니다ㅋㅋ
7일 전
너무 좋아 연기 잘한다니 갹!!!! 고마오 볼겡
7일 전
아 갑자기 설정 알고 사진보니까 개같이 떨려
7일 전
익인3
(근데 또 실제 나이는 왼이 연상...ㅎㅎ 개맛도리 설정 추가요...)
7일 전
???? 아 헐 진짜????? 헐헐 모야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춋다 나 이런 거 젛아하는거 어케알고(뭐라노
7일 전
익인4
왼쪽이 호태 무자각 분리불안 연하공 오른쪽이 동희 연상 미인수 내손너 보면 동희가 진짜 예쁘게 나와..
7일 전
분리불안? 헤테로라길래 동희연상이 막 짝사랑해서 힘들고 이런 건 줄 알았는데 뭘까 아 나 궁금해... 친구한테도 사진 보요주면서 영업함 희희 오늘 저녁에 같이 봐야지🩷🩷 기대돼
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스신이 대박이야.. 기대해🤭
근데 이게 서브 커플 스핀오프라 왓챠에서 보는 걸 더 추천해 거기에 원작 있거든! 분량은 눈물 나지만..🥲

7일 전
아아 밑댓 보고 무슨 말인가 했능디 원작이 있어??? 저 컾이 서브라니... 헐 검색해야겠다 대박이야 섭컾 얼굴합 너무 조아+!
7일 전
7일 전
사진 몇 개 더 보니까 진짜 이뿌더라... 미인수 좋아요
7일 전
익인5
이거 어디서 볼 수 있어?
7일 전
익인4
왓챠,웨이브,티빙!
7일 전
익인5
고마오!
7일 전
너두 볼거니? 나도 볼거야🫢🫢
7일 전
익인6
혹시 풀제목 좀 알려줄 수 있을까?!
7일 전
익인4
내 손끝에 너의 온도가 닿을 때!
7일 전
익인6
고마워!!!
7일 전
익인7
이거 꼭 드연담 보고 봐야해?ㅜ
7일 전
익인8
과거이야기라 상관없어!
7일 전
익인4
아니 과거 얘기라서 꼭 보지 않아도 상관은 없는데 약간 이해가 가지 않는 부분이 있을 수도 있어서 시간 여유 있으면 원작도 보는 걸 추천해!
7일 전
익인9
이건 아직 안 봤는데 드연담에서 비중 많이 큰 건 아니라 안 봐도 괜찮을 듯? 그리고 이게 프리퀄이라
근데 서사 중요하면 보면 좋긴 할 듯

7일 전
7일 전
익인7
드라마 비의도적 연애담! 거기서 서브커플의 스핀오프가 내손너라고 알고 잇어
7일 전
아 스핀오프!! 그것도 봐야겠다 와 섭커플 스핀오프라니 대박인데... 티빙있어서 요걸로 볼라했는디 원작 왓챠애 있대서 이거 결제해야긋다 ㅎㅎ
7일 전
(친구한테 지금 보러 가자고 집 가자고 하고 싶다)
7일 전