공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

새로운 경영진 하에서 새출발 하려고 했는데 하이브가 홰까닥 돌아서 괴롭히니까 차선책으로 돌아오라고 하는거잖음

개인적으로 애들 신변 문제는 하이브가 정신 차려서 품어주는 것으로 해결하고

상호의존도가 지나친 보호자와의 분리는 시키는게 옳은 방향 같아 아무리 생각해도...

익인1
상호의존도가 높은데 왜 분리시킴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기도 시혁이랑 상호의존도 높은데 분리시켜 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
지나치니까 그렇지 다른 민씨도 당연히 분리하는게 맞아
5일 전
익인1
뉴진스가 알아서 하게 둬 니가 뭔데 분리해라 마라 너 뭐 돼?
5일 전
익인2
아니 대체ㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 하이브가 정신 차릴거라고 믿냐...? 방탄이랑 방시혁도 분리시키고 이런말해 제발
5일 전
지금처럼 하이브 직속 돌들이 목소리 내주면 바뀔 거라고 봄
5일 전
익인2
하이브가 방탄한테 몇년동안 하던 짓들 보면 하이브가 바뀌길 기대할 수가 없는데
5일 전
경영진 물갈이는 해야된다고 봐 슴처럼
5일 전
익인3
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지럴을해라
5일 전
익인4
아니...야.. 그렇게 분리시켜놓으면 잘해주기라고 해야지 괴롭히고 있는데 잘도 분리하라 하네
너는 학폭 당해도 그냥 가해자랑 같이 수업 들어라??

5일 전
익인4
데뷔때부터 오지게 괴롭히니 서로 의존도가 커지지 도대체 누구 탓을 하는거임??
5일 전
익인5
하이브가 품어? 진짜? 말도 안되는소리를 하네 어떤 보호자가 미성년자애들 의료기록을 동의없이 유출해
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다323 09.19 16:0925966 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..231 09.19 11:5021910 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503077 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092574 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 96 09.19 20:361301 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위