공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정국 진짜 야무지다 ㅋㅋㅋ 후드 캐리어에 접어놓은 것 좀 봐 | 인스티즈

겁나 야무지게 접어서 모자에 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생활력 강한거 너무 좋다,,,,,,,

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
야무진 가나디
4일 전
익인3
후드가 어디에 있나 한참 찾았엌ㅋㅋㅋㅋ 저거구나
4일 전
익인4
저걸 찾아낸것도 대단하다 귀엽네 ㅋㅋ
4일 전
익인5
와 나와의 유일한 공통점 찾음
4일 전
익인6
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 결혼하자 전정국
4일 전
익인8
????????????
4일 전
익인7
정국이 빨래 장인임 야무져
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
난 저런거 잘 못하는데 역시 잘맞는다
4일 전
익인11
헐 만두같다
4일 전
익인12
머 어케 한거야 개신기해
4일 전
익인13
완벽한남자…
4일 전
익인14
정국이 빨래 개는거 ㄹㅇ 칼각임ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
위버스 전에 브이앱 시절 라방에서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 야 니는 뭐 매장이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 전정국 한술 더 떠서 휀들한테 옷 개는거 보여주면서 가르쳐줌 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
라방 보면 팬들이 설거지해달라 카니까 자기는 주부여도 잘했을 거라캄서 설거지 하는거 보여주고 빨래통 들고 왔다갔다하고 팬티 세트 개는거 보여주고 물티슈 마르지않게 엎어놓고 청소기들고 청소함
4일 전
익인16
오ㅋㅋㅋㅋㅋ난 정국님 무슨.. 방 사이즈에 맞춰서 매트리스를 잘랐다 그랬나..? 그런 썰을 큰방에서 봤어서 야무진캐라고 생각못했는데 넘 야무지게 잘 접으셨다!!
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 맞아
근데 청소광공이라 청소 빨래 설거지 이런거에 진심임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞지 저 썰ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다고 생각했었는데 생활력이 좋으셨네
4일 전
익인18
대체 모차란게 머란말임
4일 전
익인20
하지만 그는 밀양손씨인 나를 못가졌지.훗
4일 전
익인19
ㄹㅇ 살림왕이여 빨래도 칼각 요리도 잘해 청소도 잘해 bbb
4일 전
익인21
정국이는 청소를 즐김 요리도 좋아해서 취사병까지 됨 이게 내 남편이 아닐리가
4일 전
익인22
어떻게 접는거야 ㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3일 전