공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

4월부터 한쪽에서 폭격 수준으로 린치 중인거지

이걸 어른들 싸움으로 표현하는 건

겁나 처맞아서 안 죽으려고 대응했더니 쌍방과실이라고 주장하는 수준 아냐?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 싸움이 아님 일방적인 폭행이지
4일 전
익인2
ㄹㅇ 어른 싸움이면 애들한테 불똥이 튀면 안됐지
4일 전
익인3
ㄹㅇ
4일 전
익인4
ㄹㅇ 양심도 없어 걍 일방적인 시비인데 뭔...
4일 전
익인5
어른들 싸움이 아니라 회사와 개인 싸움인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 어른들 싸움정도로 포장되게 한 민희진이 대단하네
4일 전
익인9
ㄹㅇ 민희진 진짜 대단함 최대한 애들한테 피해안가게 하려고 몸빵한거잖아
4일 전
익인6
방이 뉴진스 인사 무시한 순간부터는 ㅋ..
4일 전
익인7
내말이
4일 전
익인8
ㄴㅁㅇ 어른들 싸움 이것도 너무나도 하이브 시각에서 얘기하는거 같음ㅋ
4일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 묻지마폭행이지 이게 뭔 어른들싸움이야
민은 지금 하지도 않은 일로 집단린치당하고 있는데

4일 전
익인11
ㄹㅇ이지
합쳐서 여자 7명 뭉개겠다고 대기업 사내 전체가 린치해대는거잖음ㅋㅋㅋㅋ

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐432 16:283263 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 89 11:562978 0
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?59 16:151243 0
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 31 14:55760 12
데이식스5곡이라고 스포한 거 무슨 뜻 같아? 스포없음 24 11:271196 2