공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐짘ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
잘못눌렀나봨ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
캡쳐했어?
4일 전
ㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ자고 일어났을때 알림보고 와 뭐야 이랬는데 보니까 그때 사라짐 ㅜ
4일 전
익인2
아숩다 ㅜㅜ
4일 전
걍 웃긴 해프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
꿈꾼거 아녀?
4일 전
익인3
와 ㄴㄱ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인4
이것저것 구경하다가 잘못눌렀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인5
좋아요도 알림이 와?
4일 전
4일 전
익인6
뭔 게시물이였길래?!
4일 전
4일 전
익인6
오 쓰니 인플루언서야???어쩌다가 그 아이돌한테까지 뜬거짘ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
돋보기에 떠서 잘못 눌럿을지도...
4일 전
4일 전
익인8
남돌임?
4일 전
4일 전
익인9
근데 유튜브 쇼츠같은거 내리다가보면 구독실수 좋아요실수 너무 자주일어나서 뭔가 이해됨ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인9
유튜브 쇼츠 하필딱 내 엄지손가락이 슥슥 하는 딱! 딱!!!!!!!! 그위치에 구독하기버튼있음 개빡쳐 ㅋㅋㅋ
4일 전
그나마 바로 발견하면 다행이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
쓰니 예쁜가 보당
4일 전
4일 전
익인11
누워서 폰 보다가 떨어트려서 코로 좋아요 누른 적 잇어서 남일같지 않다...
4일 전
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
코 괜차나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
익인12
신기하다..공계로 누른 거야? 보통 인스타 구경은 따로 비계 만들어서 볼 줄
4일 전
4일 전
익인13
누구???
4일 전
익인14
나도 예전에 배우가 나 팔로했다가 바로 취소하신적있음 ㅌ큐ㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인15
그러면 알람도 바로 사라지나? 갤럭시면 그래도 알림기록에 다 남아있어섴ㅋㅋㅋ설정 들어가보면 지워진 알람도 다 남아있거든 아쉽
4일 전
4일 전
익인16
나도 내가 좋아하는 밴드 멤버가 팔로한 적 있는데 내 팔로잉 목록에 밴드 팔로중인 거 봤는지 언팔하더라 ㅋㅋㅋㅋ 팬인지 모르고 한 느낌이었어
4일 전
4일 전
익인17
그거 설정 들어가서 알림 기록 들어가면 찾아볼 서 있어
4일 전
익인17
갤럭시는 찾기 쉬움..!
4일 전
4일 전
익인17
설정 드가서 알림 기록 검색해봐
3일 전
익인23
헐 미친 익인이덕에 나도 하나 배워감 고마어
3일 전
익인19
쓰니 팔로워 많아?? 쉽지않은데 대박
4일 전
4일 전
익인20
그럼 잘못눌렀을 확률 개높음 ㅋㅋㅋㄱㄱ나도 추천에 뜨는거 잘못누른적 개많음..
4일 전
잘못이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 머라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
인스타 나도 모르는 계정 팔로 되어있을때도 있고 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인23
잘못눌렀든 알고 눌렀든 ㅋㅋㅋㅋ
만약 내 일이었음 평생 안줏감임

4일 전
엄마가 사람의 밥줄에 영향주는 행동은 하지 말라고 해서 안 해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인24
나도 예전에 연예인이 팔로우했다가 끊엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인26
3일 전