공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 정국이가 민희진 뉴진스 이용하지 말라고 한듯 | 인스티즈

솔직히 어느정도는 동의함 

이번 라방도 뉴진스 앞세워서 민희진 돌려놓으라고 한거 티났는데

익인1
오~ 저녁 출근~ 연휴인데 고생한다..수고해
5일 전
익인2
어그로야 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
내 글에 틀린말있으면 말해봐 정국이가 아티스트 내세우지 말라는 뜻으로 보임
5일 전
익인13
라방에서도 애들이 분명이 ㅁㅎㅈ 이나 주변 다른 어른이 시킨 게 아니고 순수 ”본인들” 의견이라고 했단다

주말까지 알바 하느라 고생이 많네 ㅎㅎ

5일 전
익인3
겠냐
5일 전
익인4
100원 입금
5일 전
익인5
ㅁㄱ
5일 전
익인6
애쓴다
5일 전
익인7
인공자능보다 못한 지능인거 자랑하지마라
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9

5일 전
익인10
진짜 지능이슈 어떡하냐.. 혹시 너 음주운전자 슈가도 음모라고 생각하고 지지해?
5일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보너스 얼마 더 받아...?
5일 전
익인12
오늘은 300원 준다니까 이미지까지 붙이네
5일 전
익인14
빅히트 언플 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
왜 마플 안붙지 이미 세명이상 신고햇을건데
5일 전
익인16
don't use them 덧붙이긴 했더라
5일 전
익인17
마 정직하게 돈 벌어라 !
5일 전
익인18
?
5일 전
익인19
하이브든 민희진이든 기자든 그냥 모두에게 한 말이지 너한테도 해당되는 것 같네
5일 전
익인20
진짜 투명하다 저 트럭 팬인지 확인도 안되는 누군지도 모를 사람이 보낸건데 그 사진 써서 언플하고 그 기사 찾아서 온 커뮤 돌며 이런 글이나 써대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
그냥 아티스트는 건드리지 말아라 이거잖아 합이든 민이든 니들싸움 니들이 알아서 하라고
5일 전
익인12
아무리봐도 이상해서 캡쳐보니까
좋아요1찍혀있을때 캡쳐해사 지금 글을올려? 너 기자지 ㅋㅋ이미지도 지금 바껴있는데

5일 전
익인22
상식적으로 뉴진스의 자의로 뉴진스가 민희진을 지지했는데 그런 뉴진스가 이용당한다며 '민희진 아티스트 이용하지마!' 이러겠어?
바보야?

5일 전
익인23
지능 수준 ㅋㅋ
5일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진째 맥락맹이다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928840 17
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503167 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 102 09.19 19:092788 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 103 09.19 20:361387 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주77 09.19 22:271446 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위