공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 슈가 지지하는 해외팬들이 하이브 사옥앞에 푸드트럭 보내고 무려 빵 트럭ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 방탄팬들 오늘 기싸움ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

슈가 탈퇴해라측 방탄팬이 축하화분 보냄 ㅋㅋ

[ 감빵 대신 벌금 1500만원 / 빵트럭으로 축하하는 슈가팬덤 ] 

이걸 본 슈가지지측은 리본 제거 ㅋㅋㅋㅋ

그 앞에서 제로슈가 챌린지 하고 온 팬 등장 ㅋㅋㅋ 
슈가지지자들이 링티로 뭐 했나봄 저거 링티 자체가 놀리는거래 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴데서본글 웃겨서갖고옴

정상팬들 ㅎㅇㅌ

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
빵 ㅋㅋ
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
진심 슈개들 뭔생각인지 모르겠다..ㅋㅋㅋㅋ저능해
3일 전
익인5
빵.. 푸트는 무ㅜ냐… 깜빵면한거축하야뭐야…
3일 전
익인6
아 이건 생각을 못했다ㅋㅋㅋ 재치있네
3일 전
익인7
저거 빵 트럭 보고 빵 멕이고 생각보다 빵보다 음료가 많다고 물도 멕이네 하는 거 보고 개웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
아니 화분이 더 임팩트가 쎄잖아 그 와중에ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
빵은 진짜 ㅋㅋㅋ 멕이는거 아니냐
3일 전
익인10
저 링티가 뭐냐면 제이티비씨에서 CCTV영상 오보 냈을때 쟤들이 광고 불매한다고 광고사들에 항의했었음 그 때 유일하게 광고 내린게 링티여서 그 뒤에 슙개들이랑 7천지들이 링티 구매 인증 했었음 하라는 팬 인증 스밍 인증은 안 하고 링티 인증만 함
3일 전
익인37
그리고 무려 제로 슈가👍
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
슈개들 리본만 제거한거 진짜 멋없다 화분은 축하화환인 척 왜 그대로 둠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
정상 아미들 진짜 힘내라
3일 전
익인14
하필 빵인거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
3일 전
익인16
빵트럭 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ깜빵트럭이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고능한 안티모임이야?
3일 전
익인17
축하화분 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
제로슈가 챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
빵에 드가라고 빵트럭 보냈어? ㅠㅠ
3일 전
익인22
감빵 보낼려고 빵준비한거임?
3일 전
익인22
아니면 하사모가 누구보다 사랑하는 의장님 풍채 유지하라고 주는거임?
3일 전
익인40
프랑스 팬들이 보낸거라 빵 보낸듯
국내7 지지자들은 해외팬들 아니면 자발적으로 저런걸 않해서 그뜻조차 않말해줬나봄

3일 전
익인4
프랑스 팬들이 슈가 지지한다고 빵 푸드트럭 준비한거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
아니 화분 보낸거 개세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6지지분들 응원합니다
3일 전
익인26
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
리본제거 개웃기네
3일 전
익인28
어디나 정상팬들 고생하는구나
3일 전
익인29
저거 빵 누가먹는거야?? 걍 하이브 직원이 나와서 먹는건가
3일 전
익인30
빵 보내야해서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
미친 음식선정이 개웃기네 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
하필 빵ㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일하는 중인데 웃참 실패함
3일 전
익인34
옆에 감 하나 살포시 얹어줬어야 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
아니 근데 쟤넨 뭘 축하하는거야 벌금 1500만원 먹은거?? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕이냨ㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화분 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인41
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인42
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ