공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 슈가 지지하는 해외팬들이 하이브 사옥앞에 푸드트럭 보내고 무려 빵 트럭ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 방탄팬들 오늘 기싸움ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

슈가 탈퇴해라측 방탄팬이 축하화분 보냄 ㅋㅋ

[ 감빵 대신 벌금 1500만원 / 빵트럭으로 축하하는 슈가팬덤 ] 

이걸 본 슈가지지측은 리본 제거 ㅋㅋㅋㅋ

그 앞에서 제로슈가 챌린지 하고 온 팬 등장 ㅋㅋㅋ 
슈가지지자들이 링티로 뭐 했나봄 저거 링티 자체가 놀리는거래 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴데서본글 웃겨서갖고옴

정상팬들 ㅎㅇㅌ

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
빵 ㅋㅋ
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
진심 슈개들 뭔생각인지 모르겠다..ㅋㅋㅋㅋ저능해
7일 전
익인5
빵.. 푸트는 무ㅜ냐… 깜빵면한거축하야뭐야…
7일 전
익인6
아 이건 생각을 못했다ㅋㅋㅋ 재치있네
7일 전
익인7
저거 빵 트럭 보고 빵 멕이고 생각보다 빵보다 음료가 많다고 물도 멕이네 하는 거 보고 개웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
아니 화분이 더 임팩트가 쎄잖아 그 와중에ㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
빵은 진짜 ㅋㅋㅋ 멕이는거 아니냐
7일 전
익인10
저 링티가 뭐냐면 제이티비씨에서 CCTV영상 오보 냈을때 쟤들이 광고 불매한다고 광고사들에 항의했었음 그 때 유일하게 광고 내린게 링티여서 그 뒤에 슙개들이랑 7천지들이 링티 구매 인증 했었음 하라는 팬 인증 스밍 인증은 안 하고 링티 인증만 함
7일 전
익인37
그리고 무려 제로 슈가👍
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
슈개들 리본만 제거한거 진짜 멋없다 화분은 축하화환인 척 왜 그대로 둠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
정상 아미들 진짜 힘내라
7일 전
익인14
하필 빵인거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
7일 전
익인16
빵트럭 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ깜빵트럭이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고능한 안티모임이야?
7일 전
익인17
축하화분 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
제로슈가 챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
빵에 드가라고 빵트럭 보냈어? ㅠㅠ
7일 전
익인22
감빵 보낼려고 빵준비한거임?
7일 전
익인22
아니면 하사모가 누구보다 사랑하는 의장님 풍채 유지하라고 주는거임?
7일 전
익인40
프랑스 팬들이 보낸거라 빵 보낸듯
국내7 지지자들은 해외팬들 아니면 자발적으로 저런걸 않해서 그뜻조차 않말해줬나봄

6일 전
익인4
프랑스 팬들이 슈가 지지한다고 빵 푸드트럭 준비한거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
아니 화분 보낸거 개세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6지지분들 응원합니다
7일 전
익인26
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인27
리본제거 개웃기네
7일 전
익인28
어디나 정상팬들 고생하는구나
7일 전
익인29
저거 빵 누가먹는거야?? 걍 하이브 직원이 나와서 먹는건가
7일 전
익인30
빵 보내야해서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
미친 음식선정이 개웃기네 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
하필 빵ㅋㅋㅋ
7일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일하는 중인데 웃참 실패함
7일 전
익인34
옆에 감 하나 살포시 얹어줬어야 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인38
아니 근데 쟤넨 뭘 축하하는거야 벌금 1500만원 먹은거?? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕이냨ㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화분 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인41
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인42
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인44
슈가는 니네를몰라요 이상한데다 돈쓰지말고 맛있는거 사먹어
2일 전
굳이 들어와서 댓다는 너도 징글
2일 전
익인45
감빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱긴다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전