공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

음방 활동할때 다른멤버들 다 무대의상입고 셀카찍은거 보내주는데 최애만 아무것도 안보냄 막방해도 소감도 없음

스케줄 있을때 다른멤버들은 다들 셀카보내고 서로 사진찍은거 보내주고 그런데 항상 최애만 아무것도 안보냄...

팬들이 제발 헤메코 맘에 드니까 셀카보내달라는날에도 아무것도 없어.... 마치 셀카를 구걸하는 느낌임 근데 그래도 절대로 사진 안올림

진짜 현타오네 하

익인1
소통 중시하면 못파지ㅇㅇ 탈덕해야
3일 전
익인2
ㅠㅠ그럼 서운하지. 내 최애는(솔로 활동 중임) 행사 후에 기획사에서 찍어서 공계에 올려주던데. 근데 그도 소통앱은 자주 안옴 ㅎㅎ해지할지 말지 고민돼
3일 전
익인3
내 최애인가 ㅋㅋ 혼자만 아무것도 안주는게 일상인데 나중에는 그래 원래 그렇지하고 포기하게 되더라
3일 전
익인4
난 그냥 받아들이기로 했어...소통외의 모든것이 좋기때문에 ㅜ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐496 16:283811 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 92 11:563137 0
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?65 16:151561 0
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 32 14:55903 12
데이식스5곡이라고 스포한 거 무슨 뜻 같아? 스포없음 24 11:271399 2