공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
주경 아니고 상암
5일 전
익인1
그라운드 없으면 왜가 팬들도 그렇지만 가수가 일단 노잼일걸..
5일 전
익인2
상암? 그라운드 막고 쓸 사람은 쓰는거고 아니면 못쓰는거지뭐
5일 전
5일 전
익인3
상암 그라운드 없애면 굳이 상암갈 이유가 없지
좌석수 개적어질텐데

5일 전
익인6
세로로열어서 임영웅이 4만5천석 아니였나?? 적진않음
5일 전
익인3
임영웅 팬들이랑 돌팬 수요가 다른데..
5일 전
익인6
뭔소리해?? 좌석수작다길래 팩트말해준건데..
5일 전
익인12
그니까ㅋㅋ임영웅 팬들 왜이리 유난임 아이돌 팬들은 그런 콘 가기싫음
5일 전
익인9
영웅씨방식으로 하면 안적어. 4만넘어. 다만 댄스아이돌들은 무대를 그렇게 못만들거라는거? 영웅씨식대로 하면 외려 티켓값은 더 벌어. 2층이 다 뷥이고 3층이 r석이 되버려서 ㅎㅎ
5일 전
익인6
222 티켓값 훨비싸게 팔더라
5일 전
익인9
엄마티켓팅해주는데 가격보고 움찔했어. 케팝러로서 비싸진 콘 가격에 익숙해졌다 생각했는데도 ㅎㅎ
5일 전
익인12
뭘 계속 영웅씨 영웅씨거려..너희 판으로 가 진심 트로트가수 콘서트는 돌판이랑 비교불가라 관심 없어
5일 전
익인4
스타디움 급 써야하는 가수들이면 상암 말고 인천갈듯
5일 전
익인5
임ㅇㅇ님 그라운드 없었잖아
5일 전
익인1
거긴 나잇대 높은 팬들이 다 채워주긴하겠지 근데 그런콘 누가감
5일 전
익인8
그라운드 안 열고 세로로 열 바에는 차라리 인천이나 고양갈듯
5일 전
익인10
아이돌콘을 그라운드 안 열면 왜 가
5일 전
익인11
그라운드 안 열면 누가 그 콘감ㅋㅋ 차라리 해외를 따라가지
5일 전
익인13
그라 안 여는거면 걍 온라인아니냨ㅋㅋㅋㅋ 개비싼돈 받아먹고 가성비 미첫네
5일 전
익인14
좌석 앞에 무대 세워서 자주 오면 갈만 할 듯ㅋ
근데 고루고루 돌려면 에휴

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0927703 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503104 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092655 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 98 09.19 20:361338 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242505 0