공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맛은 너무 궁금한데 2시간씩 기다려서 먹어도 맛있을정도야???
추천  1

익인1
부산인인데 한번도 안머거봄ㅋㅋ
4일 전
오히려 거기살면 안먹게되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ부산인들 사이에서는 안유명해?
4일 전
익인1
유명하긴해ㅇㅇㅋㅋㅋ 근데 그냥 일반 프차먹어ㅋㅋㅋ 먹고싶으면 함 먹어봐 그래야 나중에 생각안남ㅋㅋ
4일 전
서울에서 부산까지 가야되는거라 고민중이야...
4일 전
익인2
아까움 근데 실제 2시간 안걸림. 2시간뜨면1시간 기다린다 생각하믄 됨
4일 전
그냥 집에서 도미노나 시켜먹어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
부산인들 사이에서도 유명하고 본점 기준 옆에 메가커피 크게 있어서 다들 거기서 기다림 메가커피 손님들 다 이재모 웨이팅 손님인 수준 에어컨 잘 틀어줘서 기다리는 거 안 힘들었어
평일에 100팀 기다렸고 1시간 반도 안 걸려서 들어감

4일 전
익인3
아 이재모 하나 보고 서울에서까진 오지 말고 겸사겸사 먹는 건 ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
맛은 어땠어? 또 갈거같아?
4일 전
익인3
난 갠적으로 피자 자체는 막 엄청 환장하는 음식은 아니라... 근데 치즈가 일반 피자랑은 확연히 달라 치즈 식감이 엄청 부드러워
4일 전
4일 전
익인4
비추
4일 전
익인4
배달로 30분만에 먹고도 실망함
4일 전
4일 전
익인5
그정도 기다려서 먹을맛 아님
4일 전
4일 전
익인6
맛있긴한데 그정돈 아냐
4일 전
서울에서 갈정도는 아니구나 포기해야지ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
2시간 동안 쌩으로 기다릴 거면 비추! 웨이팅 걸어놓고 할일 하고 올 수 있으면 뭐.. 한번 먹어볼만해
4일 전
서울에서 당일치기로 그거먹으러 가려고했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
헐 그건 진짜 아니야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
그건 에바
4일 전
익인22
오우 그건 좀
4일 전
익인8
난 부산 사람인데 안먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동기들도 한명도 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
나도 서울살지만 남산가본적없는데 약간 그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
아까워......걍 웬만한 치즈 좋은거 쓰는 피자집이랑 다를바없음..
4일 전
익인10
그정도 맛은 아니었음 그냥 맛있는 임실치즈피자야
4일 전
익인11
부산익이지만 난 좋아함 본점 자주가고 서면점도 종종간다 갈때마다 맛있어서 난 추천해!!
4일 전
익인12
난 괜찮던데! 웨이팅 1시간 하긴 함
4일 전
익인12
어우 근데 당일치기 정도는 아니야..!!!!
4일 전
익인13
아까움
4일 전
익인14
나도 부산 갔을때 2시간 웨이팅해서 먹었는데 그정도까지는 아니고 맛은 근본에 충실한 느낌이라서 괜찮았음
4일 전
익인16
맛잇던데 나는! 부산 여행하면 이재모피자 생각나니까 먹어보는거 추천!! 근데 요즘엔 오ㅞ이팅 없지않아??!
4일 전
최근에 지인이 갔는데 2시간 기다렸대ㅠㅜ
4일 전
익인65
나 평일에 갔는데 20분정도 기다렸어! 6월이었따
3일 전
익인17
아까움.. 그정돈 아니야
4일 전
익인18
ㄹㅇ 그냥 동네 맛있는 피자집이지 프차피자집처럼 화려한 피자스타일은 절대 아님 2시간 기다려서 먹었는데..ㅎ굳이
4일 전
익인19
치즈가 맛있긴 하더라 이재모치즈집느낌
4일 전
익인20
그냥 평범한 피자맛이던데.. 나도 기대하고 갔는데 실망했음. 치즈가 좋은게 느껴지긴 하더라
4일 전
익인21
포장으로 먹으면 3 ~ 40 분 만에 나오는데! 숙소나 집에서 먹어
4일 전
익인21
어지간한 프차 피자보다는 훨씬 치즈 퀄 좋은 거 느껴져서 맛있지만 2 시간씩 기다릴 맛은 ㄴㄴ
4일 전
익인21
당일치기? 절대 NO
4일 전
익인26
2222 전자레인지 돌려먹어도 맛있음
굳이 웨이팅 해서 먹을정도는 아님

4일 전
익인23
부산 사람인데 이재모 그정도 아닌데 진짜
4일 전
익인25
4일 전
익인24
평일에 가면 그렇게 오래 안기다리던데..! 그리고 어차피 부산 아님 제주에서밖에 못먹는데 그거 먹으러 내려가는것도 괜찮지 않나?? 겸사겸사 다른것도 하면 되니까
4일 전
익인27
거기 회전율 빨라서 평일에 가면 그정도로 안기다려! 글고 서울이면 이재모급 피자집 많을듯? 임실 치즈 쓰는데로 가봐!
4일 전
익인28
그정도는 아니라고 생각해....
4일 전
익인29
나 포장해가서 몇시간 뒤에 먹었는데도 치즈 안 굳고 부드러웠었음 그래서 바로 먹으면 어땠을까 싶긴한데 30분 까지의 웨이팅 맛이라 생각해
4일 전
익인30
서울이면 대체가 너무 많음
피자 좋아하는 사람이 부산여행갔을때 겸사겸사 먹는 곳임
일부러 그거 하나때문에 가지는 마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인31
부산사람인데 평생에 두번인가 먹은 듯ㅋㅋㅋ 아주 특별한 스페셜 피자는 아니야 기본이 된 맛이라해야하나
4일 전
익인32
난 제주도이재모에서 대기없이 먹었는데
엥간한 갓 나온 피자 먹으면 다 그맛이긴할듯

4일 전
익인33
맛있게 먹긴 했지만 진짜 그정도 아닌데..
4일 전
익인34
한시간도 개아까움
4일 전
익인35
그거 카톡으로 몇팀 남앗다고 알려주던데 표 뽑으면 ㅋㅋㅋᩚ 그래서 나랑 친구 옆에 차이나타운 신발원이라는 만두집가서 에피타이저
먹고 감

4일 전
익인65
헉 신발원도 가고싶었는데 일정이 안돼서 못갔는데... 신발원도 맛있니
3일 전
익인35
웅 나는 맛잇엇어! 군만두가 엄청 바삭한데 무는 순간 육즙 엄청 많더라 ㅋㅋㅋᩚ 친구는 베어물자마자 육즙이 파바밧 나왔어 ㅜ
3일 전
익인36
평일 애매한시간에 가면 웨이팅 없어.. 갠적으로 웨이팅없이가면 그냥 만족 웨이팅 있으면 ㅂㄹ... 나도 부산살아서 언제든 갈 수 있어서 그런걸수도
4일 전
익인37
난 갠적으로 넘 맛있던딩 또 먹고싶네
4일 전
익인38
부산인 옆동네 본점도 안 가봤고 집 근처 분점도 안 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인39
난 진짜진짜 맛있었어ㅠ 근데 포장이라 20분 걸려서 바로 받았어!! 2시간까지는 아닌 거 같음
4일 전
익인40
난 한시간 기다린것도 아까웠움
4일 전
익인41
요즘 캐치테이블 될 걸?? 부산 여행 갔으면 꼭 들르긴해! 그거 때문에 갈 정도는 아니구ㅠㅠ!
4일 전
익인42
맛있는데 그정도 기다릴 맛은아님 난웨이팅 안심할때가 진짜 맛있았어
4일 전
익인43
그정도는 아녀
3일 전
익인45
왜 드영배지…?
3일 전
익인46
부산갈때마다 본점가서 먹고옴 본점만 추천
3일 전
익인47
토핑자극적인거(기타 프랜차이즈) 좋아하면 별로고 그냥 치즈본연의맛 가득인가좋아하면 먹어볼만행
3일 전
익인48
난 짘짜 맛있게 먹었오 ! 2번 먹었는데 둘다 한시간정도씩 기다렸었던거같음 !! 당일치기로 올 정도는 아니지만 나중에 부산여행온김에~ 해서 먹는건 좋은거같아 ! 치즈 맛이 다른 곳들이랑 다르긴 했어 ㅎㅎ
3일 전
익인49
ㄴ 넘 올려치기함
3일 전
익인50
부산익인데 그정도는 아님ㄹㅇ
3일 전
익인51
서면점은 웨이팅 걸고 근처 놀 곳도 많음
3일 전
익인52
나 며칠전에 먹었는디 걍.. 피자임 특별한걸 굳~~~이 찾자면 테두리 부분 빵피가 얇고 치즈가 부드럽다 정도
3일 전
익인52
걍 배달로 먹어두될듯
3일 전
익인53
나도 서울에서 부산갈때 기대 엄청 하고 갔는데 아무리 맛있어도 피자의 맛 한계가 있잖아. 그 지붕뚫는(?) 맛까진 아니야.
그냥 너무 기대안했을때 깔끔하게 맛있게 먹고 나올수있는듯

3일 전
익인54
3-4시쯤가면 웨이팅 별로 안해도된드아
3일 전
익인55
피자는 그냥 피자임...
3일 전
익인56
아니 진심 나 개기대하고 갔는데 그정도아녂음.. 웨이팅은 대기시간에 비해 엄청 빨리 빠지더라
3일 전
익인57
난 안아까웠어.. 기다린 보람이 있는 맛이였음ㅋㅋㅋㅋ 특히 치즈가 진짜 짱맛탱..
3일 전
익인58
난 충분히 기다릴만하도 생각함 진짜 치즈 미쳤어
3일 전
익인59
나는 피자 좋아해서 지금도 이재모 가끔 생각나는데 추천!!
3일 전
익인60
인생 처음이면 해볼만함
3일 전
익인61
부산익이고 서울살다 부산여행와서 두번먹어봄! 맛집 많이 다녀보고 웨이팅도 많이 해봤는데 뭐든 한번은 해보는걸 추천함,,
3일 전
익인62
부산 사람인데 피자 별루 안 좋아하는데 이재모 피자는 치즈가 진짜 맛있어!! 친구들 여행 오면 꼭 가는데 이재모인데 맛있어!!
3일 전
익인63
치즈가 진짜 맛있던데 근데 서울에서 부산까지 그거 먹으러 올 정도는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 부산 갈 일 있으면 먹어보는 정도
3일 전
익인64
난 진짜 첫입 먹고 개감동눈물한바가지 흘렸는데...워낙 유명하니까 당일치기 여행 겸 갔다 오는 거 ㄱㅊ을 것 같아 나는... 기대보다 별로여도 그냥 여행간 셈 치자!!!
3일 전
익인66
서면 가지말고 무조건 본점 가야돼
(서면은 돈아까워 둘이 진짜 다름)
그리고 부산사람도 진짜 많이 가긴 함
난 3개월에 한번씩은 먹는듯..?
개맛있어....치즈가 미쳤음
치즈가 진짜로 다름
먹으면 후회는 안 할듯

3일 전
익인66
근데 내가 부산사람이라 그럴수도
서울에는 맛있고 유명한 데 많으니까 뭐 모르겠다

3일 전
익인67
나 부산토박인데 한 번쯤은 먹을만행 두 군데 똑같으니까 걍 웨이팅 적은데 가셈
3일 전
익인68
우리집 바로 2분거리에 있지만 안먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인69
2시긴까진..
먹어볼만 하긴함

3일 전
익인70
아까워.. 피자는 피자더라
3일 전
익인71
나는 그냥 일반피자랑 똑같았어 더 맛있거나 그런겅 못느낌 비추용
3일 전
익인72
먹어바바 맛있음 어차피 웨이팅 걸고 다른 거 하고 있으면 대
3일 전
익인73
옛날에 그냥 부산사람들끼리의 맛집일 때 몇번 갔었는데 우리 이재모 그정도 아입니다,,, 맛있긴 한데 뭐 꼭 먹어봐야한다거나 그거 먹으러 부산 갈 정도는 아님
3일 전
익인73
오늘 본가 가는데 오랜만에 먹으러 가야겠다 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인74
포장이 이득임
3일 전
익인75
너무 맛있는데,, 피자 치즈크러스트 너무 맛있고 스파게티도 치즈 많아서 진짜 맛있어!! 한시간 기다렸는데 웨이팅 금방 빠지더라
3일 전
익인76
솔직히 프차 보다는 맛있지만 2시간은 좀
3일 전
익인77
아까움
걍... 피자임
맛있는 아는 맛의 피자
특별하고 새로운맛 기대하지마
그냥 근본있어서 좋아하는 사람이 많은듯

3일 전
익인78
그 정도는 아님 부산역이면 포장해서 부산역 뒷쪽 공원에서 먹어 포장은 빨리 나옴!
3일 전
익인79
그정도로 기대할 맛은 아님 맛있긴한데 그거 하나땜에 부산오는거면 실망할걸
3일 전
익인80
이재모만을 위해서 가긴 개오바임 그럴 거면 걍 일산가서 피자 챔피언님 꺼를 먹어
3일 전
익인81
맛있긴한데 1시간이면 모를까 2시간은 좀...
3일 전
익인82
그정도맛 절대 아님 솔까 걍 평범함..
3일 전
익인83
나도 친ㄱ가 꼭! 먹고싶다고..^^ 해서 웨이팅 안하는 사람인데 기다려서 먹었어! 맛은 있는데 뭔가 와! 이래서 기다려서 먹는가봐! 또 오고싶다!! 이런것 보다는 걍 맛은 있네... 이번에 부산 왔으니 먹어보는 거지 아니면 언제 먹어보겠어... 이런느낌...
3일 전
익인84
부산역쪽은 2시간까지 안기다려도 돼 ㅠ 근데 만약 2시간 기다리라면 안먹을듯...ㅎㅎ 포장해서 먹으면 또 빨리 되더라공
3일 전
익인85
부산역에서 평일 저녁시간대에 바로 먹었는뎅
3일 전
익인85
아는 맛 중에 맛있는 편ㅇㅇ
근데 피자가 특별하다는 느낌은 ㄴㄴ

3일 전
익인86
서면가면 웨이팅없이 바로 먹을 수 있는데 있어! 근데 셀프형식이고 천원인가 더 저렴했던걸로 기억함
3일 전
익인87
그정돈ㄴㄴ
3일 전
익인88
한번은 갈만함! 난 너무 맛닜었어 부산 살면서 25년만에 첨가는데 미쳤늠
3일 전
익인89
개맛있음 나 진짜 놀램 수원사는데 부산 놀러가면 꼭먹어 본점은 2-3시간 웨이팅 하고 먹었는데 시간 안 아까웠어 서면셀프(?)인 곳은 웨이팅 아예 안 하고 먹었담
3일 전
익인90
맛있긴 한데 당일치기로 먹고 갈만큼은 아냐ㅋㅋㅋ
3일 전
익인91
나 대기 걸어놓고 근처 깡통시장 구경갔다왔는데 진짜 맛있었음
4시간인가 대기한듯

3일 전
익인92
이재모는 피자의 근본임
본점이 제일 맛있음
그리고 생각보다 웨이팅 ㅃㄹ 빠짐!!!
1~2시간 정도 웨이팅은 ㄱㅊ으나 너무 기대하면 실망할지도
부산 오는김에 겸사겸사 먹는건 ㅊㅊ
-부산 토백이가-

3일 전
익인93
아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 임실치즈피자 맛임…맛있는지도 모르겠음
3일 전
익인94
엥 헐 난 졸라 졸라 졸라 인생피자임
3일 전
익인95
아까움!! 포장 추천!!!!!!!!!!
3일 전
익인96
난 기다릴만했는데!!! 맛있어
3일 전
익인97
그정도 아님 걍 치즈가 맛있는거지 피자 맛은 평범함
3일 전
익인98
뭔가 엄청나게 특별한 맛은 아니고 그냥 기본을 엄청 잘하는 피자 느낌이라 그거 하나만을 위해서 가는 거면 실망할 것 같아! 근데 확실히 맛은 있음
3일 전
익인99
가봤는데 2시간 웨이팅은 좀 에바야
3일 전
익인100
줄서서 기다리는거 아니라 ㄱㅊ
3일 전
익인101
걍 그럼
맛이 없는 게 아니라 그냥 평범해

3일 전
익인102
나 8월말 평일 저녁에 갔는데 5분 기다렸나,,? 웨이팅 없던데.! 본점..! 맛있는데 2시간 기다릴정도는 아닌듯 ㅠ
3일 전
익인103
진짜 웨이팅 그렇게 길어?? 나 작년에 걍 들어갔는데 매장이 넓어서 인기 많아도 줄 안서는구나 했음
3일 전
익인103
난 안기다리고 먹어서 그런가 개맛있어써 또 가고 싶음
3일 전
익인104
나누아까웠늠
3일 전
익인105
내기준 그정도아님..
3일 전
익인106
아까운디 한 30분 정도면 몰라도.. 내가 포장해가서 먹은거라 그럴 수도 있는데 그냥 완전 동네 피자집에서 먹을법한 평범한 피자맛이었어
3일 전
익인107
웨이팅 해두고 주변 시장이나 카페가면 ㄱㅊ은듯 피자가 개맛있는건 아닌데 치즈랑 갈릭딥핑이 너무 잘어울려써
3일 전
익인108
ㄴㄴ 걍 숙소 잡고 배달시켜먹어ㅋㅋㅋ
3일 전
익인108
아니면 평일에 오픈 맞춰 가면 안 기다리고 기다림 전포 기준
3일 전
익인109
22 부산역 근처에 잡으면 배달 가능한
3일 전
익인110
엄 막 엄청 와 이정도는 아닌데 한 번쯤은 먹어볼듯 그리고 2시간보다는 빨리빠져
3일 전
익인111
아까오
3일 전
익인112
난 맛있ㅇ긴핵는데 도미노가 더 맛있었음
3일 전
익인113
난 너무 맛잇엇어 웨이팅 생각보다 빨리 줄어듦ㅋㅋㅋ
3일 전
익인114
이재모 때문에 당일치기 부산? 그건 에바라고 생각...
부산에 다른 일정 때문에 온다? 그럼 먹어보는 건 추천
이재모 본점 근처 사는 부산 토박이 익인이

3일 전
익인114
일요일은 주일이라서 이재모 모든 지점 휴무.
3일 전
익인115
나 먹어봣는데 걍 피자맛임....
3일 전
익인117
그 정도까진 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 치즈 왕 많은 피자느낌
3일 전
익인118
와 난 너무 맛있던데 내가 피자릉 안 좋아해서 많이 안 먹어봐서 그런지는 몰라도 나는 이거 먹으려고 부산 2번 다녀온 듯 1박 2일로..
3일 전
익인118
잊지 못헤 그 치즈..
3일 전
익인119
걍 여행 갓을 때 한 번쯤 먹어보면 좋을 맛이야 맛있긴 해
3일 전
익인120
ㄴㄴ걍 그냥 그래
3일 전
익인121
난 갔으면 그래도 기다렸다가 먹을듯!
3일 전
익인122
본점= 안아까움
분점= ㄹㅇㄹㅇ
아까워
부산익 말 들어줘

3일 전
익인123
난 서면점에서 먹었는데 평일 웨이팅 20분도 안 걸렸어. 근데 진짜 짱맛 부산 여행가는김에 가볼만 함
3일 전
익인124
ㄴㄴ 진짜 시간 아까움
3일 전
익인124
절대 그 줄 서서 먹을 맛 아님.... 난 본점 갔어
3일 전
익인124
줄이 없어도 안감
3일 전
익인125
오픈런하면 바로 먹을 수있는데 2시간 기다릴 맛은 아니야 만들어서 바로 먹어서 좋은거지
3일 전
익인126
2시간까제 기다릴 맛은 아니여…
3일 전
익인128
어차피 웨이팅해놓고 근처에서 놀다와도 되니깐.....줄서는거면 안갈거같은데 이런 시스템이라 기다릴만하다고봄 맛있긴 진짜맛있어
3일 전
익인129
ㄴㄴㄴㄴ
3일 전
익인130
에바야ㅠㅠ
3일 전
익인131
본점에서 웨이팅 없이 먹어봤는데 그냥 치즈 퀄리티가 좋은 피자던데 맛 자체가 특별히 맛있진 않았어 일행 4명 다 똑같이 생각함ㅋㅋ 2시간 기다려서 먹을 맛은 ㄴㄴ..
3일 전
익인132
그정돈 아냐...
3일 전
익인133
부산인이고 아주 옛날에 가끔 갔고, 최근 대기줄 설 때도, 웨이팅 어플 생기고도 가끔 가긴 해.. 갠적으로 스파게티 더 좋아하는데 워낙 유명하니 부산오면 한번 먹을만 하다 생각하는데 그걸로 두시간 기다릴 정돈 아닌 듯.. 근데 지금은 대기등록 해놓고 다른데 둘러보다 시간 맞춰가면 되니까.. 요즘은 바로 옆에 비엔날레 무료 전시하는 곳도 있고, 근처에 책방 골목이나 부산타워 국제시장처럼 둘러볼 곳 좀 있으니 겸사겸사 들러서 한끼정도는 추천할 만 해.. 사람마다 취향은 다르니 먹어봐야 다음에 또 갈지 말지도 알 수 있는거니 궁금하면 그래도 시도해보는게? ㅎ
3일 전
익인134
지나가다 대기 걸어놓으면모를까 그거먹으러 서울에서 일부러 갈정도는 아님
3일 전
익인135
근데 어디 피피엘 나와서 먹고 싶다는거야?
3일 전
익인135
드영배 초록글이라 그냥 순수 궁금!
3일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ나진짜 유명한 곳이라 맛이 궁금해서 쓴글이야ㅠㅜ잡담글도 가능하다해서!
3일 전
익인135
아하 ㅎㅎ 제주도민인데 여기 지점 지나가면서 매일 보는데 차 항상 바글바글하긴 하더라
3일 전
3일 전
익인136
나도 궁금했는데 이거보니까 안먹어도 되겠다 피자 엄청 좋아하는것도 아니고ㅋㅋㅋ
3일 전
익인137
요새 웨이팅 그렇게 안함
3일 전
익인137
평일에 가서 그런가
3일 전
익인138
그정도로 기다릴 맛은 아니라던데 갔을때 자리 있으면 먹고
3일 전
익인130
이거 왜 드영배야?ㅠㅠ
3일 전
일상글 가능이래서 쓴건데 초록글갈줄 몰랐어....
3일 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인139
난 큰방만 그런줄 알았는데 이제 일상글 다 되는가 봄 ㅇㅇ
쓰니 덕에 이재모 가볼 거임 ㄱㅅㄱㅅ

3일 전
익인140
1인1 갈릭마요소스 해여댐 무조건
3일 전
익인141
ㄴㄴ 난 걍 그랬음
3일 전
익인142
부산익 절대 노
3일 전
익인143
맛있긴한데 그정돈... 맨날 2-4시 사이에 시간대 애매할 때 가서 그런가 기다린 적 없엉
3일 전
익인144
절대
난 개인적으로 찾아간 시간도 아까웠음
절대 맛없는거 아니고 맛있는데 그냥 피자맛임

3일 전
익인145
그냥 웨이팅 걸고 놀다와. 남포랑 서면 구경하면 되지. 개인적으로 새우 피자 추천함
3일 전
익인146
기본맛인데 진짜 겁나 정석의 기본맛임 너무 맛있어ㅜㅜ 난 부산 갈때마다 한끼는 꼭 이재모 먹음
3일 전
익인147
난 웨이팅없이 숙소에 테이크아웃 해서 먹었는데 내 기준 가치있음 내 인생 피자야 나 되게 까다로워서 인생 맛집없단 말임 이재모는 찐임 깔끔한 맛 굿
3일 전
익인148
내 기준 그정도는ㄴㄴ...먹엇을 때 아 별로다 이건 절대 아니거든? 근데 사실 피자가 그래봤자 피자라...정 먹고싶으면 그냥 웨이팅 걸고 근처에서 다른 일정을 보내거나 포장을 해
3일 전
익인149
2시간은 좀 아깝긴해 걸어놓고 다른데서 놀다왕
3일 전
익인150
난 아까웠어.. 맛은 있는데! 2시간이나 기다리면서까지 먹을 맛은 아니었음
3일 전
익인151
두시간은 에바야
3일 전
익인152
이재모 피자 도보권 사는 주민인데 진짜 이해 불가.. ㅇ왜 줄 스지..
3일 전
익인153
휴가시즌 휴일에 3시간쯤 웨이팅했는데 그냥 그주변 카페에서 미리 뭐 먹고 기다리니까 괜찮았음!!! 그렇게 맛있는 크러스트 첨 먹어봐서 한번쯤 나쁘지 않다고 봐ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인154
난 웨이팅해두고 근처 카페에서 노니까 예상 시간보다 엄청 빨리 줄더라 ㅋㅋ 마냥 밖에서 기다릴거면 비추고 할거하면서 웨이팅 걸어놓으면 ㄱㅊ
글고 피자는 특별할건 없는데 도우가 진짜 맛있음 치즈크러스트랑… 난 이게 전세역전될정도로 맛난건 첨이엇음ㅋㅋㅋ임실치즈 굿

3일 전
익인155
두시간은 아까움
3일 전
익인156
해놓고 카페에서 놀다오면 괜춘
3일 전
익인157
난 그거 포장해서 KTX 타는 사람도 봤다ㅋㅋ
3일 전
익인158
나 진짜 친구들이 진짜 맛있다고 난리난리여서 먹어봤는데 ,,, 걍 ,,,,, 걍 ,,, 피자였어 ,,, 치즈도 잘 모르겠음 ㅠ
3일 전
익인159
나는 그 셀프로 하는 서면점? 그쪽으로 갔는데 웨이팅 없었어 엄마랑 같이 갔었는데 되게 맛있었음! 피자가 특별하다 이것보다는 치즈가 다른곳보다 맛있다는거? 먹고 남은거 포장해서 다음날 데워먹어도 굳는 느낌이 없더라고~
3일 전
익인160
헐 2시간은 모르깃다..
난 30분 기다렸는데 또 가고싶긴해

3일 전
익인161
치즈를 미친듯이 좋아하면 추천이고 아님 진짜 비추
3일 전
익인162
부산 토박이 익인인뎅 그냥 속 안더부룩한 치즈 듬뿍 피자다 정도?임
3일 전
익인163
ㄴㄴ 그저그런맛이야 난 도미노가 더 맛있었어
3일 전
익인164
ㄴㄴ 걍 피자야
3일 전
익인165
나 피자 덕후인데 난 너무 진짜 진심 맛있었어!! 심지어 전자레인지에 데워서 먹었는데도 너무 맛있었어ㅠ 우리 부모님도 입맛 까다로우신데 부모님도 너무 좋아하셨음!
3일 전