공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인생 첫 콘서트라 영상 찍고 개인 소장하고 싶어서 울트라23도 빌렸거든...?? 근데 검색해보니 옆에서 찍고있으면 안 좋아하는 경우가 많네ㅠ 
나 맨 뒷쪽열 사이드라서 옆에 딱 한분 앉으시는데 싫어하시려나...

익인1
아니 맘대루해
3일 전
3일 전
익인1
ㅇㅇ 찍는사람도 많고 아무신경안써
3일 전
익인2
다 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 그랭?? 나 근데 응원법도 열심히 하고 싶어서 카메라 셀카봉 다리에 껴놓구 응원봉 흔들고 싶은데... 괜찮나? 너무 본격적이야??
3일 전
익인3
요즘은 많이 찍어
3일 전
3일 전
익인4
하나도 빠짐없이 계~~~~~속 찍는거 아님 신경 안씀 다들 찍어서
3일 전
아항 계~~~속만 아니면 되는거야?? 첨부터 끝까지 기록하고 싶었는데ㅜ 아쉽지만 그러지는 말아야겠네
3일 전
익인5
다 찍고있어서 맘에 안들어도 어쩔수없음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인6
안 찍는 사람 거의 못봄
3일 전
3일 전
익인7
요즘엔 너무 많이 찍어서 그러려니 할듯
3일 전
3일 전
익인8
핸드폰은 아무도 신경 안써
3일 전
3일 전
익인9
예쁘게 찍어서 어딘가에 올려줘
3일 전
개인소장 하려구 했는데ㅋㅋㅋㅋ 잘 나온 거 있으면 조금만 올려볼게...
3일 전
익인10
오히려 요즘은 안찍는 사람이 드물어
3일 전
3일 전
익인11
옆사람 신경쓰지 말고 씨큐 신경써ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 찍는 분위기야
3일 전
진짜 맨 끝자리라서... 씨큐가 여기까지 오려나?? 나 콘서트 안 가봐서 잘 머르겠어ㅠ
3일 전
익인11
씨큐들 젤 뒤에서 아래 내려다보거나 통로쪽, 사이드 이런 곳에 많아!
3일 전
허ㅜ 젤 뒤에서...?? 뒤에 시큐분들 지나다닐 공간 있나 좀 봐야겠네... 사이드는 내 옆쪽이 약간 막힌 공간? 이래서 괜찮을 거 같아
3일 전
익인12
응원법 함성 하나도 안 하고 첨부터끝까지 찍기만하면 좀그래 아니면 ㄱㅊ
3일 전
그래서 나는 셀카봉 다리에 껴놓고 응원법 열심히 하려구 하는데 이건 괜찮나...? 어차피 뒷열에 사람도 없으니까
3일 전
익인13
그 셀카봉 다리에 껴놓는 건 힘들지도..? 보통 일어나서 점프하고 그러지 않나..? 내가 간 콘서트들은 대부분 그랬거든..! 그리고 핸드폰에 담는 것보다 눈에 담는 게 훨~~~씬 좋아!! 다 찍으려고 하지 말고 좋아하는 파트 같이 일부만 찍는 거 추천ㅎㅎ
3일 전
아 헐??? 진짜 점프도해??? 일어나?? 와... 몰랐어 다들 앉아서 열심히 응원봉 흔들면서 응원법만 하는줄! 내가 중콘이랑 막콘을 가게돼서 중콘은 첫 콘서트이기도 하고 맨 뒷열이라 영상을 좀 남겨두고 막콘은 2층 맨 앞열이라서 영상 안 찍고 즐기려고 했엉!! 그래볼게ㅎㅎ 고마웡
3일 전
익인14
응원법 하면서 찍엉! 난 그래ㅋㅋㅋ 그리고 몇몇 무대만 찍음
3일 전
웅! 알겠으ㅋㅋㅋ 아 넘 ㅁ덜린당
3일 전
익인15
절대 전면마이크를 켜지마 내 목소리를 담기게 하지마
3일 전
응원법하면 내 목소리도 들리겠구나
전면마이크만 끄면 좀 괜찮아?
가수들 목소리는 담기나...??

3일 전
익인10
후면 마이크로 해둬 전면보단 덜 담김
3일 전
3일 전
익인15
ㅇㅇㅇ!! 훨씬 괜찮음
3일 전
3일 전
익인16
계속 찍고있으면 좀 글킨하더라.. 응원하는데 옆에서 찍으면 내 목소리 들릴까봐 좀 사리게 됨 ㅋㅋ,,
3일 전
익인17
22 괜히 눈치아닌 눈치보게됨ㅋㅋㅋㅜㅜ,,
3일 전
아 좀 그럴 수도 있겠네ㅜㅜ
나 팬덤이랑 관련된 팔찌도 준비해놨거든?? 옆자리 앉은 분 드릴려구...
같이 열심히 응원법 하고 재밌게 즐겼으면 하는데 나 때문에 불편하시면 안 되니까 먼저 물어봐야겠다...

3일 전
익인18
안찍는 사람이 드물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
콘서트가 첨이라 몰랐어ㅜ 다들 영상 찍으면 싫어하실줄... 옆에 분도 열심히 영상 찍으시면 좋겠다ㅎ
3일 전