공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
실력 구리면서 핑계만 많다는건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구에서 잔디가 어느정도인지 모르는거임…? 가수 마이크 안나오고 음향 ㅈ구린거랑 똑같은거야…ㅋㅋㅋㅋㅋ 못하든 말든 우리보다 못한 나라에서도 관리되는 잔디 하나 제대로 못해준다는게 말이 되냐 지들 좋아하는거 아니라고 말 막하지 아주

익인1
음향 구려도 잘하는 애들은 잘하거든요...쩝
3일 전
익인1
가수 패는데 왜 그 사람들한테만 뭐라해야됨? 눈눈이이세요
3일 전
아 예… 마이크 안나와도 생목으로 성악만큼 성량 나오면 인정해드림~
3일 전
익인1
성악가가 아닌데욥?
3일 전
그럼 저도 인정 못해드리겠네욥….
3일 전
익인1
그러세요 니가 인정 못한다고 영향이 있는게 아니라서...ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
냅둬..
3일 전
익인3
애초에 콘서트가 잔디 망쳐서 경기력 저하된다는 이유로 가수 욕한 사람들 때문에 그런 말 나온거지 진심 >>무<<의 상태에서 그런 악플이 달리겟나...
3일 전
잔디 망치는건 팩트임. 그렇다고 가수 욕하는게 맞다는게 아니잖아 제대로 관리 못하는 시설관리측이랑 공연용 스타디움 없는게 안타까운거지
3일 전
익인3
잔디 망치는건 팩트임 이러네..ㅜㅜㅜ
3일 전
3일 전
익인3
콘서트 안 한 경기장들 다 여름거치면서 망했고 올초 두팀 공연 끝내고도 양호했는데 장마폭염 이후 망한거 누가 모름 대체
3일 전
익인4
그걸로 가수 패는 애들 욕하면 여태껏 축구에서 잔디가 얼마나 중요한지 모른다매? 니네 가수가 잔디 망쳐놓고 핑계대면 좋냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
내가 그랬냐 그렇다고 축구 내려치는 사람들한테 말하는건데 많이 꼽니….
3일 전
익인4
그럴 때 말리는 사람은 없고 이게 다 가수 누구 때문이다 누구 때문이다 맞장구만 한가득 쳐놓고선 잼버리 공단 언급 빼고 가수 줄줄이 욕한 게 여긴데 여기서 이제와서 축구 내려치지마 하면 듣겠니...
3일 전
익인6
ㅈㅅ한데 관리 못하는 서울시 꾸준히 팼고 잼버리 언급도 했고 콘서트나 가수 욕하면 댓글로 개욕먹었음
3일 전
익인5
아 걍 이제 만날일없으니까 이런 글도 없었으면 좋겟음 ㅋㅋ 이제까지 지들이 연예인 내려치고 민원넣고 이랬던건 생각안나나봐? 엄한 연예인들만 잡아다 팼으면서 지들 욕은 하지말래,, 내로남불 오진다,,,
3일 전