공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 르세라핌 CRAZY 멜론 일간 하락세 추이 | 인스티즈

보통 피크가 3주차이긴 하지만

이용자수도 늘지는 않고 순위가 계속 빠지는 중이라 큰 상승은 어려워보임

게다가 활동도 끝나기 때문에 이번 곡은 르세라핌 활동곡 중 성적은 제일 안 좋을 듯

익인1
활동도 이번주가 막방이라며... 망한거 맞지않나
5일 전
익인2
르세라핌치곤 망하긴했지 르세라핌이 탑텐에도ㅠ못든다 이거 발매전에 말했으면 어그로라고 욕먹었을 수준임
5일 전
익인3
음방 1위 못했어 이번에?
5일 전
익인4
엠카에서 한 번 햇을꺼림
5일 전
5일 전
익인5
근데 유튭뮤직은 왜 계속 1위지? 코어가 약해진건가 멜론이면
5일 전
익인7
그런듯 멜론은 돌팬이 많이 이용하니까
5일 전
익인10
아숩네
5일 전
익인7
매번 1위할수는 없잖아 난 르 노래 항상 좋았는데 남들한텐 호불호 갈릴수도 있는거지 다음 앨범 기대할거임
5일 전
익인19
놀랍게도 매번 1위 한 적은 없는데...
5일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인44
르세라핌 퍼펙트나잇 빼고 1위 한적 없어
5일 전
익인11
불매
5일 전
익인12
그래도 해외성적은 잘나왔으니까 나쁘지 않은 시도였다고 생각함
5일 전
익인13
해외 노리고 금요일 1시 발매한 거잖아ㅇㅇ 해외에서 터졌으니까 이번 앨범도 잘 된 거 맞지
5일 전
익인15
충분히 호불호갈릴
5일 전
익인16
노래 자체가..
5일 전
익인17
이번에는 호불호 심하긴 했어 개인적으로 나랑 내 동생은 이번 노래가 가장 취향..
5일 전
익인18
하 난 노래 역대급으로 좋았는데 팬 아니지만
5일 전
익인20
노래 좋은데 진심.. 안무도 다들 별로라지만 내 취향엔 맞아서 무대도 많이 찾아봄
5일 전
익인22
르세라핌 노래중에 제일 취향이었음
5일 전
익인23
국내 왜케 못나왔지..?
5일 전
익인24
코첼라 영향이 크긴 한 거 같음
5일 전
익인25
근데 다들 르세라핌 성적에 ㄹㅇ 관심 많구나... 정보소식에서 매일 보는거 같음 진심
5일 전
익인28
왜냐면 매일 같은애가 올림
5일 전
익인25
진짜 지긋지긋함 르세라핌 말고 글쓰는애
5일 전
익인28
어제도 한참 음원 망했다 도배하다 가더라ㅎ
5일 전
익인29
222 ㄹㅇ 매일 성적글 올라옴
5일 전
익인27
그전에 나온 곡들은 진짜 좋았는데
이번 노래 별로임

5일 전
익인30
난 노래는 무난했는데 이번에 안무가 너무 아쉬웠어ㅜㅜㅜㅜ멤버들은 다 이쁘던데
5일 전
익인31
노래 개구려..
5일 전
익인32
근데 ㄹㅇ 노래가 별로임…. 이지나 스마트는 좋았는데
5일 전
익인35
이번에 달라진 모습 조금이라도 보여주길 바랬는데 따라따따만 나와서 보컬 괜찮아졌는지도 모르겠고..안무도..
5일 전
익인46
22 난 이래서 아쉬웠어..물론 노래 자체는 트렌디하고 딱 외국 노래 느낌 났지만
5일 전
익인36
난 이지나 스마트보다 크레이지가 더 취향인데 확실히 호불호 심할 곡이긴 함
5일 전
익인37
개취로 별로 여태나온노래들이 워낙좋았어서 퍼펙나부터 저번앨범 다
그리고 코첼라이후에 나온노랜데 보컬 거의없는거도 영향있다봄

5일 전
익인38
여돌은 진짜 방어안된다.. 정보글로 올리는거 누가봐도 악의적인데 댓글 줄줄 달리는거ㅋㅋ
5일 전
익인40
5일 전
익인49
여돌이라서가 아니라 하이브 여돌이라서 그런거 같은데
5일 전
익인39
난 좀 아쉬웠음... 보컬 말 나오고 바로 한 컴백에 보컬은 거의 없는 느낌 받아서...
5일 전
익인48
근데 이번 앨범 자체는 easy 앨범 발매 전부터 곡 이미 다 나와있던거라서... 담앨범곡들까지 이미ㅇㅇ
5일 전
익인41
다른 걸그룹이었어도 망했다 어쩄다 말 많았을걸..개인적으로도 아쉽긴함 담엔 국내도 좀 노린 곡이길
5일 전
익인42
타이틀 치곤 별로긴함
5일 전
익인43
이제 좀 반응 오는 거 같던데 막방이구나 자주 보는 뷰티유튜버 분들이 최근 들어서 쇼츠에 크레이지랑 수록곡 많이 사용하더라고
5일 전
익인45
해외성적은 커리어 하이 아님? 망했다기엔 해외에서 너무 잘됐는데 빌보드 핫100도 그렇고 영국 오피셜 메인차트도 2주연속 차트인이고
난 개취로 퍼나이후 크레이지가 젤 취향임

5일 전
익인49
5일 전
익인50
노래 자체를 소화를 못하던데
5일 전
익인51
뉴진스 컴백 언제하나요
3일 전